Gorodskovich 🚧 Технические работы завершены! В игре вас ожидают следующие изменения: ◉ Завершение события «Аномальная зима», а также скидок и акций во внутриигровом магазине; ◉ Обновление экрана главного меню; ◉ Покраска оружейных модулей в цвет оружия; ◉ Балансные правки; ◉ Минорные изменения и исправления. 🔗 Подробности в статье: https://bit.ly/sctg1701ru Временная замена. Самостоятельная версия статьи будет добавлена после восстановления работы форума.
WAGF Gorodskovich Покраска оружейных модулей в цвет оружия; Жаль, что это не касается покраски в уникальные скины. К примеру: “Легенда”(М4А1), “Драгоценность Оазиса”(АКМ), и т.д.
ALI213 rjxthuf надо дисскусию создать, чтобы завезли гитаре возможность менять музыку на стандартный и ивентовые (виды ивентов дальше, то есть, нг, буран, хэллоуин и тп)
markver_stalker Чёрт, только не говорите, что непроданые игрушки, которые остались на складе, были просто удалены… Я же думал, что их можно будет после ивента продать ещё. Черти, ой, то есть панки на ЕХВО.
raJleT а, ну то есть разрабам насрать даже на то что игроки сами выбрали наконец дать покраску вектору. они скорпиону обновили и ржут сидят наверное… кто не знает, у бутылкина на канале было голосование, согласованное с разрабами
Fil_Koin raJleT Даже если согласовано, то у него до сих пор идёт голосование, а значит может быть всё будет в следующем патче.
__Kapral__ На новой минюшке на этот раз лежит подозрительный шлем в зимней краске , это намёк на то , что всё таки бурану быть?
ALI213 А где в патче про добавление вывода пси через научку и проводника? Где ф-я выкл “громкость диктора выброса/МВ”? Патч ниже пояса.. Даже анимацию на шторм не завезли(
LiMATE Pavel_Strek напомню, мы не в кс играем. Мне например не в кайф, когда вместо самого оружия, разрисовано все от начала и до конца
Pavel_Strek LiMATE а мне например не нравится вот такое,когда ты тупо не можешь закастомизировать свое оружие из-за покраски модулей в фиксированный цвет