raJleT Даже если согласовано, то у него до сих пор идёт голосование, а значит может быть всё будет в следующем патче.

На новой минюшке на этот раз лежит подозрительный шлем в зимней краске , это намёк на то , что всё таки бурану быть?

• Изменено

Gorodskovich Покраска оружейных модулей в цвет оружия

Нахуя, а главное зачем

rjxthuf надо дисскусию создать, чтобы завезли гитаре возможность менять музыку на стандартный и ивентовые (виды ивентов дальше, то есть, нг, буран, хэллоуин и тп)

А где в патче про добавление вывода пси через научку и проводника?

Где ф-я выкл “громкость диктора выброса/МВ”?

Патч ниже пояса..

Даже анимацию на шторм не завезли(

И ещё анимку мува не добавили, вывод: патч - калл

LiMATE чтобы не бегать с черным(разукрашенным) стволом и ивентовым белым магазом.

• LiMATE ответили на это сообщение.

Pavel_Strek напомню, мы не в кс играем. Мне например не в кайф, когда вместо самого оружия, разрисовано все от начала и до конца

• Pavel_Strek ответили на это сообщение.

Вот этот мусор когда заберут?

Gorodskovich Покраска оружейных модулей в цвет оружия;

Жаль, что это не касается покраски в уникальные скины.
          К примеру: “Легенда”(М4А1), “Драгоценность Оазиса”(АКМ), и т.д.

• hevmen ответили на это сообщение.

Найс переработка светляка, за место отбора скорости вы ему реген убрали!? Это шутка такая?

зачем перс склад на сессиях оффнули?

Здравствуйте. Все круто спасибо. Вы лучшие! Знаете, как ( того самого) подложить.
            Немного Воды. Я обычный игрок. Не кибер катлета или кибер задрот.
            Праздники играл фармил. И наконец собрал сборку.
            Купил 2 светляка и заточил их. Точилось трудно и долго.
            Пару дней побегал!! И тут на.. Блин Спасибо! Низкий Вам поклон.
            Нахер я Время свое тратил? ( риторический вопрос)

После Ребаланса ( могу ошибаться) Когда Вы меняли статы артам -Вы дали возможность ( Если арт не зашол ) - вернуть потраченную энергию и расперсить арт.
            Почему сейчас не дали такой возможность?
            Да я терь буду жить с чувством, что меня отимели и не абы кто , а сами знаете кто)
            Дайте Возможность вернуть потраченную энергию и расперсить арт не за мой счет!!!!!!!!!!!!!!

Еще 2 недели ждать нормальной обновы.

LiMATE а мне например не нравится вот такое,когда ты тупо не можешь закастомизировать свое оружие из-за покраски модулей в фиксированный цвет

LiMATE помоему имба.

Вопрос к отделу баланса. А что мешало сделать параметры регена светляка вдвое меньше, а не убирать полностью характеристику на самую бесполезную в игре?

мда уж,купил до патча за недели две два особых светляка,теперь они помойка,спасибо за ущерб как минимум в денежном эквиваленте,так еще и расперсов нету)0 челы с браслетами и другой херней которая дает жить теперь будут трахать челов со светляками thx обама

кда промо