📰 Патчноут [17.01.24]
- Изменено
На новой минюшке на этот раз лежит подозрительный шлем в зимней краске , это намёк на то , что всё таки бурану быть?
- Изменено
Gorodskovich Покраска оружейных модулей в цвет оружия
Нахуя, а главное зачем
А где в патче про добавление вывода пси через научку и проводника?
Где ф-я выкл “громкость диктора выброса/МВ”?
Патч ниже пояса..
Даже анимацию на шторм не завезли(
И ещё анимку мува не добавили, вывод: патч - калл
LiMATE чтобы не бегать с черным(разукрашенным) стволом и ивентовым белым магазом.
Pavel_Strek напомню, мы не в кс играем. Мне например не в кайф, когда вместо самого оружия, разрисовано все от начала и до конца
Вот этот мусор когда заберут?
Tobolec Вот этот мусор когда заберут?
Gorodskovich Покраска оружейных модулей в цвет оружия;
Жаль, что это не касается покраски в уникальные скины.
К примеру: “Легенда”(М4А1), “Драгоценность Оазиса”(АКМ), и т.д.
Найс переработка светляка, за место отбора скорости вы ему реген убрали!? Это шутка такая?
зачем перс склад на сессиях оффнули?
Здравствуйте. Все круто спасибо. Вы лучшие! Знаете, как ( того самого) подложить.
Немного Воды. Я обычный игрок. Не кибер катлета или кибер задрот.
Праздники играл фармил. И наконец собрал сборку.
Купил 2 светляка и заточил их. Точилось трудно и долго.
Пару дней побегал!! И тут на.. Блин Спасибо! Низкий Вам поклон.
Нахер я Время свое тратил? ( риторический вопрос)
После Ребаланса ( могу ошибаться) Когда Вы меняли статы артам -Вы дали возможность ( Если арт не зашол ) - вернуть потраченную энергию и расперсить арт.
Почему сейчас не дали такой возможность?
Да я терь буду жить с чувством, что меня отимели и не абы кто , а сами знаете кто)
Дайте Возможность вернуть потраченную энергию и расперсить арт не за мой счет!!!!!!!!!!!!!!
Еще 2 недели ждать нормальной обновы.
LiMATE а мне например не нравится вот такое,когда ты тупо не можешь закастомизировать свое оружие из-за покраски модулей в фиксированный цвет
Вопрос к отделу баланса. А что мешало сделать параметры регена светляка вдвое меньше, а не убирать полностью характеристику на самую бесполезную в игре?
мда уж,купил до патча за недели две два особых светляка,теперь они помойка,спасибо за ущерб как минимум в денежном эквиваленте,так еще и расперсов нету)0 челы с браслетами и другой херней которая дает жить теперь будут трахать челов со светляками thx обама
кда промо