Bi1ly_Herringt0 Бля это даже лучше чем нагрев на ПКП, я мб даже купил бы убогую лачугу у перехода на Янов
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride пиление хаты после их срача в суде (Парцея) А кто вообще такой этот ваш Перцей
AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Ля, точно. Тогда часть чертежей с ящиков ивентов, а часть с донат рулеток. Bi1ly_Herringt0 Конечно! Идея с Рублёвой отличная. Можно будет сделать стацианарную гаус пушку за топ ёлки 2025. Bi1ly_Herringt0 Местный дурачок/гений.
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride AgamemnonAtride сделать стацианарную гаус пушку за топ ёлки 2025. У меня почему то представление что в пределах её дальности у игроков должен играть припев из этой песни
AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Я бы взял пару микро халуп дешевых, чтобы их сдавать в аренду. А так, на Ростке конечно же, чтобы в столице так сказать быть.
AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Дольщики это так, норма жизни. А вот валютные запасковые ипотечники-пиздец. Просто представь ебало такого чела, который думал на снижении курса запасок экономить, если они подскочат х2.
AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Недвига это единственная более-менее надёжная инвестиция, да. Только паре бокалов пива уступает.
AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Сам бы где предпочёл? Крошечную винодельню у кисельного моря к примеру, или там лофт с видом на “торговую площадь” бара?
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride я уже сказал, подвал с крысами рядом с переходом на Янов/другую север локу
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride чел который купил хату на совхозе Ленина и к нему после ивента ещё лет 5 никто не придет 💀💀💀