Stunned
Stunned После 1945г усилился контроль за оборотом и вводились ГОСТы, не просто так наверное?
Тут ты путаешь тёплое с мягким.
Контроль за оборотом на технический процесс производства не влияет от слова совсем. Контроль усиливали, потому что на руках населения оказалось огромное количество оружия, а так же потенциал это оружие надыбать, вплоть до сегодняшних дней. Чёрные копатели передают привет.
ГОСТы это стандарт для конечного продукта. Патрон произведённый в гараже и патрон произведённый на заводе легко могут проходить под стандарты одного ГОСТа.
Stunned Различие в конструктивных особенностях как минимум?
Принципиальные различия какие?
Разница между жигулём и москвичём есть и наверное даже принципиальные отличия будут. Но не так уж сильно будет отличаться технология производства.
А вот технология производства жигуля и теслы, уж поверь мне будет. Вот это _принципиальные _ различия.
Это как обычный патрон и какая нибудь лаз батарея из вахи.
Stunned Тем более, откуда инфа как именно изготавливают 5.56?
Воображение блин, в интернет и книжки мне смотреть нельзя.
Stunned А нахуя тогда эти патроны конструировать, подгонять, собирать и проверять?
Под разные задачи, выданные в ТЗ к патрону.
Stunned А ещё выбраковка существует, а в кустарных условиях будет кто-то выбраковкой заниматься?
Т. Е измерительные приборы, они тока на заводах, это раз.
А вообще, так и вижу супер приборы (весы и штангельциркуль наверное) проверяющих МИЛЛЛИОНЫ патрон в день. И полное отсутствие жалоб на боеприпасы на протяжении всех конфликтов за последние 150 лет, по всему земному шару.
Stunned ПОЧЕМУ ТО, не используются кустарные патроны, интересно почему?
ПОТОМУ ЧТО СПЕЦНАЗ ПАТРОНАМИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ГОСУДАРСТВО. Нахера тебе на калаш покупать патроны самому или снаряжать их из расходки, если тебе их выдают блин.
И при этом многие снайперы предпочитают сами снаряжать патроны, вау.
Stunned А у тебя в сталкрафте сплошь и рядом бегают люди в экзоскелетах блять и научных комбинезонах, интересно, их костюмы тоже кустарные?
@ProstoDuke я призываю тебя!
А вообще, заря и тд, да, кустарь.