FuRySMiLe danilkrik где их взять без ивента???? ивенты в каждом сезоне есть, это ещё нужно умудрится так начать играть, чтобы к моменту фарма севера оказаться без монеток с ивента Ну а ещё для есть антенны монолита, но они, сцука, спавнятся раз в 100 лет
danilkrik FuRySMiLe без монеток с ивента все вкинул в скип бартера леса и обвесов к ветеран пушкам на твинке
danilkrik FuRySMiLe поспешил - ехидного ZиVа рассмешил все равно в лиме нет такого числа батареек которое нереально зафармить, 24 батарейки это буквально 4 удачных дропа. остальное фармится также монотонно как и на севере
LyricalMixfight danilkrik лямбду убрать можно, тк можно фармить через прем дейлики, что существенно сократит траты на лямбду.
FuRySMiLe danilkrik Ну а на севере есть дейлики и паки, которые позволяют крабить бартер без выносов. В лиме есть только дейлики, но там максимально смешное количество бартера(3-8 лямбды в день, что то такое)
_zybili_1 idisvoeydorogoi Ну типа:но по кол-ву сыв одинаковы Я, до ответа шустрого, думал это окно веток “Не в приритете” Вот трэд с ответом шутсрого https://forum.exbo.ru/d/121245-kraft-pushek-za-75-syvorotok-cherez-limansk/11
Шустрый _zybili_1 берлога6 не топовый контейнер, Вот такого конкретно я не говорил, я говорил, что “Улей” и “Берлога” делаются на разных уровнях репутации базы, на 7 и 6-том соответственно. Позиционирование какое-то контейнеров я тут не раскрывал и не утверждал, тут имеет смысл вовсе уточнить.
CoolGalaktazar Шустрый если берлога и улей не топовые конты, то когда нам ждать их топовые окончания в бартере?
Шустрый CoolGalaktazar если берлога и улей не топовые конты, то когда нам ждать их топовые окончания в бартере? Шустрый Позиционирование какое-то контейнеров я тут не раскрывал и не утверждал, тут имеет смысл вовсе уточнить.
AgamemnonAtride Шустрый Ой, да мы уже поняли, что ты спалил релиз Пасеки через две недели. Поздно метаться.