Шустрый Они решают - а сие действие необратимо, о чём позже уже и жалеют.
Нет. Мне не жаль за удаление аккаунта. Меня получили много оскорблений и унижений перед игроками, которые они сами нахамили всё. Вот такое комьюнити для токсичных! Не удивлён. 🤷
Шустрый Рано или поздно некоторые всё же возвращаются, сжигать мосты тут — последнее дело.
Логично. Выше первого комментария, который я сам желал удалить игру и забыть всё. Чтобы больше не создавать проблем из-за плохих игроков и детей-нациков в самом профиле, уже видно всё. Даже много слов о 1488 и прочие… (Моё лицо убило!) 😕
После начала СВО 24 февраля 2022 года все игроки были сняты себе маски, то они стали показывать себя нацистами, как и на Украине всего. Мне нечего скрывать, за моими словами есть доля правды.
Шустрый Если честно, так и не увидел конкретной и очевидной связи. Если Вам надоела игра — можете просто действительно удалить её и забыть про то, как Вы в неё играли.
ИМХО — появление возможности безвозвратного удаления аккаунта также приведёт к появлению случаев, когда игроки об этом жалеют. Иногда у нас и экипировку разбирают к чёрту, а потом также заново потом её добывают, сокрушаясь на тему совершенной ошибки.
Соответственно, подобные ситуации также потенциально могут нагрузить отдел безопасности, вызвать путаницы в почтах/логинах и прочем сопутствующем аккаунту функционале.
К сожалению, эта дискуссия никак не ускорит появление функции.
Потому что эта дискуссия на форуме EXBO прям жалкие люди, пытаясь защитить нашу любимую игру. Мне незачем защищать игру «Сталкрафта». И побывал всё на 1 год и больше ничего. Вывод - разочарование. (Я был прав)
Кроме на форуме, где там остались молодые люди, дети и разные фильтры для людей, тоже оказались лишь одни нацики же! Ничего удивительного! Связано на Украине и Россией всё виднее!
Шустрый Если честно, так и не увидел конкретной и очевидной связи. Если Вам надоела игра — можете просто действительно удалить её и забыть про то, как Вы в неё играли.
Многие желают удалить себе аккаунт EXBO. Они сами просили, и мне тоже!