Vots klentin Сорри, кто виноват, что разрабы эту энергию суют в каждую дырку. Кому надо, тот купит. Не все в МВ играю и в кланах состоят. + энергии у меня много, кому надо сборку заточить, могут обращаться.
quantumWebX klentin новички скамятся, пон))) А то что ты сток арт + энергию по 3 можешь купить дешевле чем арт +15, в расчет не берем, хули нам, скамерам
zordi64 quantumWebX энергию по 3 можешь купить дешевле чем арт +15 Мне даже интересно, где ты собрался покупать энергию по 3? В чате писать “КУПЛЮ ПРОТОАРТЫ 1800\2000\2200!!”?
_Sticks_ Vots Форум - самая бесполезная площадка для торговли, потому что тут всем поxyй на это, но Продам о-о
Vots Я даже не могу поныть на то, зачем это сделали. Почему я не могу у соклана почиться. Это будет выглядит как максимальное шкурятсво, потому что я не потратил всю энергию.
Lexonator danilkrik Данил, почему ты сегодня опять ни хрена не сделал? Ты не мог доехать до каширки сегодня? что за дела? Иди в армию, ты заколебал, если честно. Хоть там твою экзбошную дурь нейтрализуют. Хотя бы на год-полтора
zordi64 LyricalMixfight дык я о том, что раньше можно было точить, передавая арты другим. Собственно, в этом случае энергию продавали 1 к 3. А теперь всё, надо своим точить…