Ryzhenka Обращение к администрации. @Gorlyli @Gorodskovich @ZIV @NightSkill @FedotPulemut Наткнулся на просторах YouTube на видео, где человек играет с читами и до сих пор не забанен Ссылка на видео:
Шустрый Ryzhenka Интересно, по крайней мере стоит перекинуть (правда, видео всего час), думаю. ИМХО — тут что-то заметно, но не могу утверждать заранее и давать вердикт за тех людей, кто ответственен за подобные случаи.
LyricalMixfight ну ээээээээээ ебать ты клоун по видосам каким-то утверждать что какой-то чел с софтами, ну ты ебать даешь братан, ты играешь в игру без читеров и вообще, у них идет ежедневная борьба с ними, работают на опережение, ну ты вообще
ELdascaskcs LLlmaLb неее ты че, он акк корешу дал просто покатать и вообще в игру с прошлого года не заходил
Rostrok9999 Ебать, ну точно не с нейронкой чел хуячил, однозначно, просто тренировался много) А то, что у него за весь мувик буквально 0 пуль промазано и 0 не хш - ну так это вы не понимаете, да и вообще, нельзя по видосу судить
Veter992 Rostrok9999 Он один раз промахнулся на 1:31. Походу спиды отпускать начали и скорость реакции обратно к человеческой начала опускаться.
NotANigel Найтскуф запретил делать выводы по видосам. Чел не в бане? Ну так просто не детектит без софта играет.
Rostrok9999 Veter992 я тоже обратил внимание, там, походу, по какой-то причине нейронка чела не захватила
Efkhich Rostrok9999 он просто вырубил чит и забыл, увидел типа, пукнул, вспомнил что забыл врубить и врубил