Вчера стример из канала
И его подсос, на сколько я понимаю они там вместе играют
Удалили суммарно 1200 паков
Никнейм подсоса Papppdapos он удалил более 1000 мешков, прошу забанить игрока
Он играет на Американских серверах
А ВЕЛИЧАЙШИЙ уберите медиа партнера, он не заслужил таким поведением
Накидайте максимум репостов

Кого то обидели, хнык

Это специальная механика что бы ты не смог расслабиться, а пк-шер смог заработать на твоем паке. Так что забей.

• scatlebtw ответили на это сообщение.

ivmarchenko Я считаю что удалять паки и забирать с игроков это не игровая механика, а вредительство высшей степени

Gursky Мешочек с тебя выпадает? выпадает. Кнопка удалить на мешке есть? есть . Сама контора не против таких действий и не порицает это , раз есть такая возможность взаимодействия с паками , так что тут ни стример , ни кто-то еще не виноваты , все претензии должны идти к ЭСБО .

А минусы будут?)

__Kapral__ Идиотская система

• __Kapral__ ответили на это сообщение.

Gursky предлагаю убрать выпадение бартера вместе с распределением.

• Gursky ответили на это сообщение.

Mad_Doctor

Минусов куча, плюсов нет.

Интересная по задумке система рюкзаков и выделенные под их продажу алгоритмы аукциона, по сути не имеют ничего общего с появлением говноконтента по уничтожению этих самых рюкзаков.

Что там дальше под плинтусом, топики про необходимость добавления механики обоссывания трупов поверженных врагов на манер какого нибудь скама?

SSSTALCRAFTSS
                    Накидай дизлайков, я это сделал с 5 аккаунтов, хоть нашелся адекватный человек, правильно все написал

SSSTALCRAFTSS уничтожению этих самых рюкзаков.

Лучший контент который может предложить ск) печально что возможность взрывать убрали, но дело поправимое~

serperr Не вижу минусов

• serperr ответили на это сообщение.
                        • Mad_Doctor оценил это.

Gursky гаусы на болотах. МЕЧТА

Зачем вы их пиарите, вы совсем ебобо?

• Gursky ответили на это сообщение.

Gursky Хнык, удалили пак с 5 срачниками. Почему все ноют что ресы так трудно добывать? Много челов видел, которые за 300 часов, и даже меньше, имели на аккаунте топ шмот, никто не ныл. Игру итак уже оказуалили, куда уж больше? Топ шмот щас каждые 2-3 месяца просто так на ивентах выдают… Смысл ныть? И кста, говорят продавай скупу, вы пропагандируете инфляцию в СК? Переизбыток валюты?

PioneerZ Люди должны знать идиотов в лицо

Kirya_Kil Вы один из тех типов которые забирают паки в Лиманске чисто чтобы поугарать ?

Gursky Я прихожу в лиманск делать ежедневки, убиваю народ и паки с лутом в воронку кидаю.

• Imonimg ответили на это сообщение.