Вчера стример из канала
И его подсос, на сколько я понимаю они там вместе играют
Удалили суммарно 1200 паков
Никнейм подсоса Papppdapos он удалил более 1000 мешков, прошу забанить игрока
Он играет на Американских серверах
А ВЕЛИЧАЙШИЙ уберите медиа партнера, он не заслужил таким поведением
Накидайте максимум репостов
Удалите возможность забирание бартера с игроков
Кого то обидели, хнык
Это специальная механика что бы ты не смог расслабиться, а пк-шер смог заработать на твоем паке. Так что забей.
ivmarchenko Я считаю что удалять паки и забирать с игроков это не игровая механика, а вредительство высшей степени
Gursky Мешочек с тебя выпадает? выпадает. Кнопка удалить на мешке есть? есть . Сама контора не против таких действий и не порицает это , раз есть такая возможность взаимодействия с паками , так что тут ни стример , ни кто-то еще не виноваты , все претензии должны идти к ЭСБО .
А минусы будут?)
__Kapral__ Идиотская система
- Изменено
Минусов куча, плюсов нет.
Интересная по задумке система рюкзаков и выделенные под их продажу алгоритмы аукциона, по сути не имеют ничего общего с появлением говноконтента по уничтожению этих самых рюкзаков.
Что там дальше под плинтусом, топики про необходимость добавления механики обоссывания трупов поверженных врагов на манер какого нибудь скама?
SSSTALCRAFTSS
Накидай дизлайков, я это сделал с 5 аккаунтов, хоть нашелся адекватный человек, правильно все написал
Gursky https://www.youtube.com/@velichyt_live И надеюсь ему удалят медиа партнера, худшего токсика поискать надо, как EXBO могли дать партнерку, бред
SSSTALCRAFTSS уничтожению этих самых рюкзаков.
Лучший контент который может предложить ск) печально что возможность взрывать убрали, но дело поправимое~
Зачем вы их пиарите, вы совсем ебобо?
- Изменено
Gursky Хнык, удалили пак с 5 срачниками. Почему все ноют что ресы так трудно добывать? Много челов видел, которые за 300 часов, и даже меньше, имели на аккаунте топ шмот, никто не ныл. Игру итак уже оказуалили, куда уж больше? Топ шмот щас каждые 2-3 месяца просто так на ивентах выдают… Смысл ныть? И кста, говорят продавай скупу, вы пропагандируете инфляцию в СК? Переизбыток валюты?