SanyaMakedonskiu Удаление паков - уже многое может рассказать об аудитории. А играть в игру, где такие игроки и ОТ НИХ может зависеть твой геймплей… Ну такое

BUBBASS да ты чтоо этоо как там эээ “капейка рубыль берижёт”!!1!!

• BUBBASS ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Gursky, у меня есть много ников, а че боишься что на дуэлях выйграю?

Gursky типикал форум

NEKROMAN_x Удаление паков - уже многое может рассказать об аудитории

О НЕТ, ОДНО ВИДЕО = ВСЯ АУДИТОРИЯ, а мы и не думали…

• Gursky ответили на это сообщение.

NEKROMAN_x Да удаление паков, да ещё и показывать на ютуб это ужасно, Ахмед, то есть лицо компании он показывает насколько можно токсично играть, странно что такая большая компания, помогает Ахмеду больше токсичить, скажем в лице медиа партнера

Gursky То есть логичная механика взрыва паков = отталкивание коммьюнити? Глупо. В таком случае можно сделать бартер рейтара за 1 гильзу, так точно люди не будут ливать из игры.

Усложнение иногда требуется, скучно играть в игру, если всё можно получить очень быстро, взрыв паков как раз добавляет это усложнение.

• Gursky и SWATGAF ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Почему ты токсик Саня?

Gursky Уже описал минусы механик “ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛУТА” для игрока получившего чей-то мешок.
            Итог: СМЫСЛА 0 кидаем в кусты/удаляем или продаём скупу. Вроде норм не?

OCBaTMonTi Чувак, они уже сделали бартер за 1 гильзу рейтару, добавление ледяной и золотой лиги Ёлки, поэтому я не вижу нечего такого

• OCBaTMonTi ответили на это сообщение.

OCBaTMonTi имхо, вынос через орды детей деревьев уже достаточное испытание

Gursky Думаю я, что таких фриков никто не боится…

BUBBASS Нет, это только вредить игре

• BUBBASS ответили на это сообщение.

NEKROMAN_x да тут много как поднасрать можно (те же флешки в протки), возможностей поднасрать много, а вот наказать поднасравшего нету, даже в чат ему не напишешь какой он человек, ведь он этого и ждёт, что бы закинуть тебе репортик. Да игра токсичка, но это не значит, что игроки должны быть токсичными

• SWATGAF оценил это.

SWATGAF ИМХО, удаление паков вредить игре

Вот он, герой мастерок и НЕ ребенок перестройки

SWATGAF всс-м. 💀

Gursky У меня КД на сессиях 1,02

целых 1.02…

PioneerZ Они удалил флешки с проток, так что я думаю что скоро не будет выпадать бартер в игре

• PioneerZ ответили на это сообщение.