SanyaMakedonskiu Удаление паков - уже многое может рассказать об аудитории. А играть в игру, где такие игроки и ОТ НИХ может зависеть твой геймплей… Ну такое
Удалите возможность забирание бартера с игроков
SanyaMakedonskiu Gursky, у меня есть много ников, а че боишься что на дуэлях выйграю?
NEKROMAN_x Удаление паков - уже многое может рассказать об аудитории
О НЕТ, ОДНО ВИДЕО = ВСЯ АУДИТОРИЯ, а мы и не думали…
NEKROMAN_x Да удаление паков, да ещё и показывать на ютуб это ужасно, Ахмед, то есть лицо компании он показывает насколько можно токсично играть, странно что такая большая компания, помогает Ахмеду больше токсичить, скажем в лице медиа партнера
Gursky То есть логичная механика взрыва паков = отталкивание коммьюнити? Глупо. В таком случае можно сделать бартер рейтара за 1 гильзу, так точно люди не будут ливать из игры.
Усложнение иногда требуется, скучно играть в игру, если всё можно получить очень быстро, взрыв паков как раз добавляет это усложнение.
SanyaMakedonskiu Почему ты токсик Саня?
OCBaTMonTi Чувак, они уже сделали бартер за 1 гильзу рейтару, добавление ледяной и золотой лиги Ёлки, поэтому я не вижу нечего такого
OCBaTMonTi имхо, вынос через орды детей деревьев уже достаточное испытание
Gursky Думаю я, что таких фриков никто не боится…
SanyaMakedonskiu У меня КД на сессиях 1,02
NEKROMAN_x да тут много как поднасрать можно (те же флешки в протки), возможностей поднасрать много, а вот наказать поднасравшего нету, даже в чат ему не напишешь какой он человек, ведь он этого и ждёт, что бы закинуть тебе репортик. Да игра токсичка, но это не значит, что игроки должны быть токсичными
Вот он, герой мастерок и НЕ ребенок перестройки
Gursky У меня КД на сессиях 1,02
целых 1.02…