PioneerZ ну только лишнего не наговори, а то тут паникс уже как то извинялся
Паникс норм чел. Уважение ему за то, что он решил потроллить десятилетних обмороков в ответ на хамство с его стороны. Я бы сделал абсолютно так же.
SWATGAF ты, как минимум, показываешь новой аудитории, что подобное поведение никак не наказуемо и отчасти поощряемо
ты то может и уйдёшь в другие проекты, а вот вытеранкам потом всё это расхлебывать
да насрать мне на ваши проблемы. более того, вы берете за проблему то, что проблемой не является. выбрасывание мешкой не является проблемой игры. это является частью игрового процесса. если вы нубасы и не пьете таблетки и горите с мешков - это не проблема игры. это ваша проблема. и вам с ней жить, а не мне.
CCAJlKEP не подскажешь, почему другие медиа-партнёры занимаются той же монетизацией но не выставляя себя в таком свете и не мешая окружающим, среди которых могут быть и их подписчики тоже?)
я не выставляю себя ни в каком свете. я просто играю так, как считаю нужным. это вы в своих десятилетних головах себе что-то накручиваете и на серьезных щщах думаете, что адекватным людям не плевать на ваш маня-мирок. спойлер - это не так. плачет на меня максимум сотня человек. а комьюнити СК - сотни тысяч человек. вы здесь ничто. пустое место, абсолютно.
Gursky Ты думаешь что ты будешь делать это вечно?Своими словами ты только делаешь себе хуже, комьюнити это видит и делает выводы, и забери своего подсоса и не затягивай других игроков в этот скандал
я делаю себе только лучше. количество игроков, приведенных по моей рефке поражает. доходы еще сильнее поражают. комьюнити это смотрит так, что на нарезках обычных иногда по 20к просмотров собирается на 6к подписчиках. так что хуже себе делаешь только ты, позорясь здесь в этой теме.
Chezviex он думает что виртуальные 300 рублей с паков это монетизация
что ты несешь поехавший? какие 300 рублей? или ты реально думаешь, что я получаю сталбаксы за каждого реферала?))) иди лечись
CCAJlKEP смотри тут опять эту интересную тему поднимают. ты же поговоришь второй раз да? он же поймёт со второго раза? или это будет первым? или вообще нет и ты считаешь это нормой?)
тегать exbo из-за своих проблем с башкой - это клиника. никто из разрабов не обязан являться перед тобой по первому чиху. иди уроки делай.
да уж, детишки. нормально вы тут насрали. спасибо за пиар. у меня на складе лежат 2 мешка с 15 сыворотками. обязательно удалю на стриме. запомните - пока вы здесь ноете - я прекрасно себя чувствую. проблемы только у вас - 1% агрошкольников, которые думают, что их мнение реально имеет вес. советую критиковать меня хотя-бы после достижения 16-летнего возраста.
Пис