CCAJlKEP как ты реализуешь обучение ПВП составляющей в обучении?

Дак в этом и смысл, человек когда заходит он уже в голове своей понимает, что ВСЕ его пожитки который он зафармил - забирают, в том числе бедные мешочки с бартером. Кроме брони/оружия и все что помечено замочком/щитком

CCAJlKEP я бы не назвал это какой-то специальной механикой. мешки можно выбрасывать так же, как можно выбрасывать и другие не персональные предметы

Ну так да. Это и не является специальной механикой, просто вещь для “забавы”, опять же имхо - на вкус и цвет, хочешь удаляй, хочешь выбрасывай, или отдай пареньку его бартер который он фармил. Но на ней почему-то заострили внимание в этом треде, когда у игры есть более насущные проблемы.

• Gursky ответили на это сообщение.

SWATGAF ыыы ыыы вазьму м16/мпх и пайду в падземку ведь за 30 лет я не доказал что нужен человечеству и пойду пекашить свабоду ыыыыыы

• SWATGAF и Gursky ответили на это сообщение.

Gursky

Chezviex Ну можешь пробраться в его тг, попробовать поискать его в интернете, разоблачить, можешь ему насрать под дверь. Вариантов куча

Ну он это тебе предлагает как бы

Gursky на данный момент (до перестройки) это 100% надо было делать а то щас мы имеет 4 геймдизанейских высера: пд, армы и рыжик с яновом

Gursky Доминирование в области критического мышления позволяет мне увидеть практически все ответвления выхода из ситуации, от этого вы и задаёте вопрос на счёт моей адекватности, так как сами не уверены в своём-же рассуждении, а стали неуверенными лишь после встречных вопросов вам от коммьюнити, это разве не значит то, что вы не правы в этой ситуации?

Chezviex та самая ветеранка, когда умерла 10 раз и вынесла строчку аптечек 1 раз

BUBBASS Да проблема

• BUBBASS ответили на это сообщение.

lisaya Я просто увидел подсоса Ахмеда и понял что к чему идет

Chezviex Ну для этих животных весело

SWATGAF Вот видишь это БРЕД как и этот созданный трэд про удаление/продажу/взрывание/выкидывание паков

• Gursky и SWATGAF ответили на это сообщение.

BUBBASS Бред это то что ты пишишь

Gursky Это игра в открытом МИРЕ где можно сдохнуть от аномалии или высокого падения и пака у тебя уже не будет.
              В частности “ПРОБЛЕМА” была и до Ахмеда не вижу логики в том что бы войну объявлять и закидывать его ботами с дизлайками

Gursky Хз челик которому я отвечал так не думает

BUBBASS эм… нет?
              когда человек на публику показывает, насколько он гнилой и это защищает и оправдывает, это много говорит о данном человеке и его отношению к другим людям

SWATGAF Тогда и видео/стримы где челики ПКшат тоже показывают насколько они гнилые?

• SWATGAF и Gursky ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Nahtik 7* завет это рофл а не гп, созданное чтоб поржать с челов в ней

Gursky У нас тут проблема глобального масштаба

Интересно где проблема, если ты не можешь банально собрать вынос, то проблема лично у тебя.

• Gursky ответили на это сообщение.

BUBBASS нет, не всегда
                    если человек отдал пак по почте или оставил в трупе - респект
                    если, как стример, выкинул в воронку/кусты/канаву или продал скупу - да, показывает
                    но в любом случае, надо пкашерство ограничивать, а то с янова вообще не вынесешь почти

BUBBASS Скажи пожалуйста как ты этому животному относишься ?

SWATGAF Опять же большую часть паков можно просто выбросить/удалить(потому что если отдать пак челу он не всегда скажет спасибо еще и на XY№ послать может, что уж говорить о продаже на ауке где челики за копейки не хотят брать или даже еще ниже скинуть цену) проще чем продажа скупу

• SWATGAF ответили на это сообщение.