SWATGAF Я создателю трэда уже в какой только форме не объяснял он все равно не понимает(ну внатрэ дите) он сообщения не читает и всех обсирает на вопросы вкидывает одни и те же фразы как бот как с ботом общаться?

• SWATGAF ответили на это сообщение.

BUBBASS это уже не мои проблемы

Gursky
    честно если пак меньше 10кг то он бесполезен. а вот скотское отношение к игрокам и крыть всех долбаёбами на лево и на право просто долбоебизм.
    по сути МЕДИА партнёр идёт в разрез с ИДЕЯМИ ЕКСБО

• Gursky ответили на это сообщение.

как же бомж плачет

YTdestroyerYT Это оффтоп в таком случае

PowarTech Назвать бомжом имея 100кк на балике, сам не бось бомж

кст господа, кто не шарит

Рюкзаки на север отныне не взрываются, но если их выкинуть в куст, то они начинают проваливаться под землю откуда их уже не достать.

Предлагаю всем истреблять пакеров и фармил в пакетах

SWATGAF в таркове у вас +/- одинаковые шансы друг другу слить

Ну да конечно а вот такие понятия как: разсинхрон и подобные приколы с соединением ну и удаленность от сервака как бы
            Еще всегда есть рандомность попадания в шею(ваншнот) или в подмышку(2 шот)

SWATGAF пкашер уже в изначально выигрышном положении

Сборки на отхилл и жир как бы

• SWATGAF ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Все правильно, он только портить репутацию компании

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Gursky Ага))))

PowarTech
                привет солома! это я твоё левое полушарие. всё это время ты находился в коме! на данный момент всё около тебя это 1 большая иллюзия которую создал твой же мозг.

PowarTech Мать жива?

SWATGAF Ну ладно☺

nevajno1kto я не выставляю себя ни в каком свете. я просто играю так, как считаю нужным.

видимо, ты не понимаешь. объясняю:
                  тебя тут обсуждают и осуждают потому что ты, являясь медиа-партнёром, занимаешься публичным унижением и издевательством на другими игроками, которые зачастую даже не достигли совершеннолетия, при этом ещё и зарабатывая на этом и активно хвастаясь этом. к тому же, таким образом ты плодишь подобное поведение в коммьюнити
                  как это всё выглядит со стороны в глазах тех, кто не разделяет твою, скажем так, агрессивную точку зрения, можешь себе представить

то, что ты это считаешь нормой, не значит, что это на самом деле нормально. а часть твоих сообщений тут, извини за прямоту, лично у меня вызывают лишь желание быть уместно подставленными в один мем, который такого рода поведение неплохо высмеивает
                  другие медиа-партнёры зарабатывают на своей деятельности абсолютно нормальными стримами без подобных бессмысленных шоу.
                  и не надо тут людей оскорблять. по крайней мере тех, кто первый не начинал

mlevkamlevka Хахахахаххаха

Gursky девочка перестань ныть на пвп процесс в пвп игре иди там геншин поиграй и не доебывай своей хуйней людей

• Gursky ответили на это сообщение.

CCAJlKEP тебя тут обсуждают и осуждают потому что ты, являясь медиа-партнёром, занимаешься публичным унижением и издевательством на другими игроками, которые зачастую даже не достигли совершеннолетия, при этом ещё и зарабатывая на этом и активно хвастаясь этом. к тому же, таким образом ты плодишь подобное поведение в коммьюнити

А минусы то будут?

BUBBASS Ну да конечно а вот такие понятия как: разсинхрон и подобные приколы с соединением ну и удаленность от сервака как бы
                      Еще всегда есть рандомность попадания в шею(ваншнот) или в подмышку(2 шот)

с серваками - это уже проблемы с серверами
                      с рандомными хитами - как в hell let loose, надо передвигаться, так, будто на тебя постоянно смотреть вражеское ружьё

BUBBASS Сборки на отхилл и жир как бы

удачи собрать её в картонный скат)))

• BUBBASS ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Там даже чувак из NA КАРЛ из Северной Америке решил помочь, это уже сверх тяжелый случай, бро спасибо что видишь проблему

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

BUBBASS подскажи как на СК скипнуть процесс похода на локацию и сразу с базы туда зайти, залутать там с кого-то крутое мастерское снаряжение и ливнуть с локации просто встав в каком-то её месте, а не возвращаясь через другие локации на базу?

• BUBBASS ответили на это сообщение.