Gursky
ну тут скоре идёт лозунг СТРИМЕР=ЖИВАЯ РЕКЛАМА ИГРЫ.
если реклама игры хуёвая а сам стример токсик и все в чате ему согласны то получается новичок не захочет в это играть? Сейчас просто порог вхождения с социальной позиций! НАМНОГО НАМНОГО сложней чем в доте.
говорю как человек наигравший 3к часов и там и там.

• Gursky ответили на это сообщение.

POKEMANE Че ты тут забыл раз такой умный? Много игроков видят проблему, а таких животные как ты не видят

• POKEMANE ответили на это сообщение.

Gursky Там даже чувак из NA КАРЛ из Северной Америке решил помочь

очевидно что это игрок из СНГ просто играющий на NA

• Gursky ответили на это сообщение.

PowarTech всем игрокам затона объединится и начать пиздить паконосов

mlevkamlevka Фактишь, смотри как бы тебя приматы не закидали говном

Полностью поддерживаю автора видео!

CCAJlKEP тебя тут обсуждают и осуждают потому что ты, являясь медиа-партнёром, занимаешься публичным унижением и издевательством на другими игроками, которые зачастую даже не достигли совершеннолетия, при этом ещё и зарабатывая на этом и активно хвастаясь этом. к тому же, таким образом ты плодишь подобное поведение в коммьюнити

никакого издевательства нет. не я хамил и не я произносил на стриме запретки в дискорде. я лишь нашел дурачков и завез на них контент. договором с exbo это не запрещено. тут только ты воздух разгоняешь. тебя вообще волновать не должно, что я считаю а что нет. если ты считаешь мой контент бездарным - ты можешь просто его игнорировать и тем самым даже казаться умным человеком. повторюсь - всего лишь казаться. потому чтобы стать умным по факту - нужно очень много в этом направлении работать. игнорирование того, что тебе не нравится - лишь маленький шаг в этом направлении

Gursky так это не проблема игры а игровой процес который позволяет стопить прогрес игрока чтобы он не делал мета шмот за неделю

CCAJlKEP Это бред, ты видишь что порог данного момента он глобального характера, сейчас дети могут подводить тренд и выкидывать паки оптом

SWATGAF удачи собрать её в картонный скат)))

А зачем мне скат если есть АО или зверобои с экзоскелетами(ну и подобные им аналоги из доната/аука)?

• SWATGAF ответили на это сообщение.

SWATGAF ты можешь без воды спокойно всё по полочкам разложить?
            я понимаю, что тебе не нравится форум и ца игры, ты токсичный мудак, но можно же на полчаса отложить токсичность подальше?

ты слишком большого о себе мнения. я даже палец о палец ударять не обязан по вашему чиху. скажи спасибо, что вообще хоть что-то пояснил. я работаю исключительно на свою фан базу. мнение хейтерков которые даже сиси не видели мне не интересно. у меня своя банда, в которой мы все угараем как по мешочкам, так и с вас всех

nevajno1kto я лишь нашел дурачков и завез на них контент

“я не издевался над людьми, я просто поиздевался над людьми и выставил это на общее обозрение”

nevajno1kto всего лишь казаться. потому чтобы стать умным по факту - нужно очень много в этом направлении работать. игнорирование того, что тебе не нравится - лишь маленький шаг в этом направлении

ты мог бы это не писать. твои попытки оскорбить кого-то тут хорошего тебе ничего не дают

nevajno1kto Животный инстикт у тебя только, не более

CCAJlKEP Забей он будет хайпиться над нами, это его природа человека

BUBBASS 1) мне лень крафтить ао и боевухи, я уже устал от постоянного гринда
                2) броня стоит денег <- чтобы были деньги надо выносить <- чтобы выносить нужно иметь броню < чтобы иметь броню надо иметь деньги <- броня стоит денег
                если не брать ивенты в расчёт, то сейчас выносить очень сложно, а если ещё и паки будут выкидывать, то вообще не будет смысла бегать в офгп на север

• BUBBASS ответили на это сообщение.

nevajno1kto т.е фан базу тех же “школьников”, ну ты и клоун

• Gursky и SWATGAF ответили на это сообщение.

SWATGAF Чувак это его природа сущности

PowarTech проваливаться под землю откуда их уже не достать.

Че просто так чтоли персил единственную легендарную броню в игре??? Очевидно несём тяжелые паки под церковь

CCAJlKEP ты мог бы это не писать. твои попытки оскорбить кого-то тут хорошего тебе ничего не дают

я просто даже за человека тебя не считаю. поэтому и пишу. это лучше, чем быть лицемером и говорить завуалированно, но типа покажусь культурным. да попадись ты мне один в поле - я тебе даже воды не дам. ты мне не всрался вообще

nevajno1kto Ты сам после этого не лицемер ?

• nevajno1kto ответили на это сообщение.