Gursky
ну тут скоре идёт лозунг СТРИМЕР=ЖИВАЯ РЕКЛАМА ИГРЫ.
если реклама игры хуёвая а сам стример токсик и все в чате ему согласны то получается новичок не захочет в это играть? Сейчас просто порог вхождения с социальной позиций! НАМНОГО НАМНОГО сложней чем в доте.
говорю как человек наигравший 3к часов и там и там.
Удалите возможность забирание бартера с игроков
mlevkamlevka Фактишь, смотри как бы тебя приматы не закидали говном
Полностью поддерживаю автора видео!
CCAJlKEP тебя тут обсуждают и осуждают потому что ты, являясь медиа-партнёром, занимаешься публичным унижением и издевательством на другими игроками, которые зачастую даже не достигли совершеннолетия, при этом ещё и зарабатывая на этом и активно хвастаясь этом. к тому же, таким образом ты плодишь подобное поведение в коммьюнити
никакого издевательства нет. не я хамил и не я произносил на стриме запретки в дискорде. я лишь нашел дурачков и завез на них контент. договором с exbo это не запрещено. тут только ты воздух разгоняешь. тебя вообще волновать не должно, что я считаю а что нет. если ты считаешь мой контент бездарным - ты можешь просто его игнорировать и тем самым даже казаться умным человеком. повторюсь - всего лишь казаться. потому чтобы стать умным по факту - нужно очень много в этом направлении работать. игнорирование того, что тебе не нравится - лишь маленький шаг в этом направлении
- Изменено
SWATGAF ты можешь без воды спокойно всё по полочкам разложить?
я понимаю, что тебе не нравится форум и ца игры, ты токсичный мудак, но можно же на полчаса отложить токсичность подальше?
ты слишком большого о себе мнения. я даже палец о палец ударять не обязан по вашему чиху. скажи спасибо, что вообще хоть что-то пояснил. я работаю исключительно на свою фан базу. мнение хейтерков которые даже сиси не видели мне не интересно. у меня своя банда, в которой мы все угараем как по мешочкам, так и с вас всех
nevajno1kto я лишь нашел дурачков и завез на них контент
“я не издевался над людьми, я просто поиздевался над людьми и выставил это на общее обозрение”
nevajno1kto всего лишь казаться. потому чтобы стать умным по факту - нужно очень много в этом направлении работать. игнорирование того, что тебе не нравится - лишь маленький шаг в этом направлении
ты мог бы это не писать. твои попытки оскорбить кого-то тут хорошего тебе ничего не дают
nevajno1kto Животный инстикт у тебя только, не более
BUBBASS 1) мне лень крафтить ао и боевухи, я уже устал от постоянного гринда
2) броня стоит денег <- чтобы были деньги надо выносить <- чтобы выносить нужно иметь броню < чтобы иметь броню надо иметь деньги <- броня стоит денег
если не брать ивенты в расчёт, то сейчас выносить очень сложно, а если ещё и паки будут выкидывать, то вообще не будет смысла бегать в офгп на север
nevajno1kto т.е фан базу тех же “школьников”, ну ты и клоун
PowarTech проваливаться под землю откуда их уже не достать.
Че просто так чтоли персил единственную легендарную броню в игре??? Очевидно несём тяжелые паки под церковь
CCAJlKEP ты мог бы это не писать. твои попытки оскорбить кого-то тут хорошего тебе ничего не дают
я просто даже за человека тебя не считаю. поэтому и пишу. это лучше, чем быть лицемером и говорить завуалированно, но типа покажусь культурным. да попадись ты мне один в поле - я тебе даже воды не дам. ты мне не всрался вообще
nevajno1kto Ты сам после этого не лицемер ?