Удалите возможность забирание бартера с игроков
CCAJlKEP почему? потому что я не согласен с твоим поведением в игре и осуждаю его?
потому что ты невероятно глуп, не более. твое согласие или не согласие здесь вторично.
Mad_Doctor дебил
nevajno1kto Объясни почему тебе помогают игроки которые играют даже не на ру сталкрафте, как Papppdapos, я очень сильно сомневаюсь что он решил помочь тебе просто так
Mad_Doctor Если кто-то забрал ваш пак и делает с ним всякое, это не значит что этот кто-то еблан.
Это значит ты хуёво его защищал.
хуйню сморозил
- Изменено
Gursky Объясни почему тебе помогают игроки которые играют даже не на ру сталкрафте, как Papppdapos, я очень сильно сомневаюсь что он решил помочь тебе просто так
после того, как ты призвал exbo отнять у меня статус медиа партнера, а значит, это приравнивается к тому, что ты хочешь, чтобы я потерял в доходе - я вообще не обязан тебе ничего объяснять. тебя обидела ситуация с мешком настолько, что ты решил ударить по чужому ирл кошельку.
попадись ты мне в “гта5рп” - я бы тебя быстро научил уму разуму)
nevajno1kto Ты позоришь нормальную компанию, своей неадекватности
POKEMANE не хочешь чтобы твои рюкзаки пропадали в ближайшие кусты - не делай другим сам такого. хочешь, чтобы к тебе нормально относились - относись к другим так же. хочешь, чтобы люди не вредили тебе - не вреди им сам. и так далее. вполне понятно, надеюсь, объяснил
не вижу минусов у своей позиции кроме того что некоторые будут не понимать “как же так можно играть в игру и не мешать другим вы что а зачем тогда играть???”
хотя это ли не справедливость, если мешавшие другим играть люди будут негодовать от того, что им начали мешать заниматься их любимым делом?)
Gursky Ты позоришь нормальную компанию, своей неадекватности
а ты спрашивал у компании?)
nevajno1kto Зачем ты зовешь иностранных игроков?
nevajno1kto Это очевидно
Меня пытаются обосрать, но любой аргумент это игра, все нормально, проблем нет
CCAJlKEP Почему нельзя рассмотреть вариант, что человек действительно умён и его окружает общество людей с уровнем интеллекта пониже, чем у него и просто ему нужно сменить окружение?
Gursky Это очевидно
было бы очевидно - мне бы давно уже написал сотрудник эксбо с требованием пересмотреть свой контент-план и исключить из него выбрасывание мешков.
так что очевидности тут нет. просто ты обиженный жизнью ребенок который чувствует свою значимость на этом форуме. с тебя только угарать, ничего кроме жалости ты не вызываешь
Gursky Меня пытаются обосрать, но любой аргумент это игра, все нормально, проблем нет
никто не пытается. с тебя только угарают все максимум. подрастешь - поймешь
Gursky Осилил это написать животный умысел ? Навредить игрокам ?
Фрик, по русски пиши, я не понимаю бессвязные слова
Строят из себя тут умными, а по факту играют в кубики обсирая обычных игроков