Меня пытаются обосрать, но любой аргумент это игра, все нормально, проблем нет

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Почему нельзя рассмотреть вариант, что человек действительно умён и его окружает общество людей с уровнем интеллекта пониже, чем у него и просто ему нужно сменить окружение?

• Gursky ответили на это сообщение.

Gursky Это очевидно

было бы очевидно - мне бы давно уже написал сотрудник эксбо с требованием пересмотреть свой контент-план и исключить из него выбрасывание мешков.

так что очевидности тут нет. просто ты обиженный жизнью ребенок который чувствует свою значимость на этом форуме. с тебя только угарать, ничего кроме жалости ты не вызываешь

Gursky Меня пытаются обосрать, но любой аргумент это игра, все нормально, проблем нет

никто не пытается. с тебя только угарают все максимум. подрастешь - поймешь

BUBBASS честно говоря, я не особо этим умею, да и смотреть в монитор полчаса чтобы получить лишние 20-30к - лень

• BUBBASS ответили на это сообщение.

Gursky Осилил это написать животный умысел ? Навредить игрокам ?

Фрик, по русски пиши, я не понимаю бессвязные слова

OCBaTMonTi

nevajno1kto

Строят из себя тут умными, а по факту играют в кубики обсирая обычных игроков

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

CCAJlKEP блять мне похуй это ебаные пиксели, захочу быстро прокачаться закину денег.
                Захват пака это игровой процесc
                Если ты сдох в ПВП завали свое ебало и не ной у противника полное право все что угодно делать с твоим лутом ибо ты проиграл в ПВП в ПВП игре иди тренируй скилл чтобы меньше дохнуть
                А не ныть ааа мой пак забрали какие плохие люди.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

nevajno1kto после того, как ты призвал exbo отнять у меня статус медиа партнера

а где
                  я вроде обратное несколько раз писал)
                  https://forum.exbo.ru/d/122665-realnye-toksiki-i-mrazi/547

nevajno1kto “гта5рп”

правильно будет ГТА 5 “РП”. потому что от РП там только две буквы в названии, зачастую

nevajno1kto я бы тебя быстро научил уму разуму)

звучит… забавно

• NewGrafon оценил это.

SanyaMakedonskiu Я устал писать всем, сорянчик, такой шизофренией я не видел никогда в игре

Gursky Строят из себя тут умными, а по факту играют в кубики обсирая обычных игроков

человек который публично призывает ударить по моему доходу обижается, что ему тут доступно пояснили, где он обиженный жизнью обморок.

Это уже можно считать за педаль заднего хода? ты поплачь еще здесь, что тебя медиапартнер скоро открытым текстом нах пошлет. еще топик создай.
                      ты для меня обморок. с тебя только угарать. пустое место. и все потому что ты решил заглянуть в чужой кошель. ну ничего страшного. я человек не злой. а вот жизнь научит, рано или поздно

nevajno1kto То есть те люди которые за меня, тоже смеются надо мной? Ты сам веришь то что пишишь?

SWATGAF Ну тут да нужно толковых ребят подбивать и давать им бабло и пусть крутят(чет какой-то криптой от меня пахнуло)

nevajno1kto Своего подсоса забери, можешь даже поплакать на своем стриме как тебя обижают на форуме )

Gursky Да ты и не начинал “нормально писать”

CCAJlKEP ты обычно бред несешь, но тут прав

Gursky Большая часть по рофлу кидала сообщения))

BUBBASS Умник )

Gursky То есть те люди которые за меня, тоже смеются надо мной? Ты сам веришь то что пишишь?

да кто за тебя? пара десятков обиженных жизнью детей? не смеши. ты не на улице, чтобы козырять своей толпой. ты тут просто строчишь буквы, забыв о том, что тебе завтра работу над ошибками по математике делать. скоро математичка опять начнет смотреть на тебя угрюмо через свои очки. за окном будет пасмурно. а физрук опять пояснит тебе старым дедовским способом, кто ты есть.

а потом вечер - снова форум - снова ахмед - снова веселье. вот вся твоя жизнь) отдохни лучше. завтра тяжелый день…

BUBBASS Я вижу ты тоже такой особенный