nevajno1kto Чувак ты там работаешь или только игрой живешь?))))))

BUBBASS просто чел не понимает что это игра и в игре люди могут играть как им нравится соблюдая лиц.соглашение.

• BUBBASS ответили на это сообщение.

24/7 чекать форум чтобы назвать школьниками школьниками, сверх интеллект ))))))))))))))

Gursky Банить их не за что,они ничего не нарушают, но У ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ПАРТНЕРКИ С НИХ СНЯТЬ

Gursky Накидайте максимум репостов

Дружно накидали максимум клоунов

CCAJlKEP Ему бесполезно что-то доказывать

CCAJlKEP спасибо

да на здоровье

CCAJlKEP за что оскорбляешь-то?

Ну наверно из-за того что ты наезжал на человечка без причины(которую сам себе решил приписать) и теперь еще и обижаешься, неа?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri то есть один тред с одной темой (а тред был про баланс МВ в принципе) = “постоянно бред несёшь”?

NyaKawaiKiri только ваншоты не помешали бы

ну так я буквально это и просил ему вернуть. то есть ты всё-же со мной согласен и это не бред?)

Gursky Ему бесполезно что-то доказывать

Как и тебе
        Увы

BUBBASS Ну наверно из-за того что ты наезжал на человечка без причины(которую сам себе решил приписать)

я вёл с ним вполне нормальный диалог в котором он меня зачем-то неоднократно оскорблял. то неверно понятное сообщение за которое я ему про игнор предъявлял было уже после того как я спросил его о том, зачем он это делает

• NewGrafon оценил это.

POKEMANE Видимо да))

• POKEMANE ответили на это сообщение.

Что я выяснил из этого треда что челы неиронично принмают близко к сердцу пиксели в компуктерной игре мужикам по 20+ лет а они гоблинов по экрану гоняют.

CCAJlKEP зачем он это делает

Делает что? оскорбляет? Паки выкидывает/продает/взрывает/отправляет на Юпитер? Или что?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

BUBBASS ну типо не иронично любой норм чел на это хуй забьет и пойдет заниматься своими игровыми делами дальше .

BUBBASS оскорбляет?

да

POKEMANE ХХХААХАХАХАХ брат ты вот прям “ЧЁТКА” попал в суть

• POKEMANE ответили на это сообщение.

Mad_Doctor чел, хватит срать. Я за 4к часов тебя ровно 0 раз в игре видел. Ты ничем не лучше крипа создавшего эту тему.

• Mad_Doctor ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Можно сообщение кинуть я что-то заепался крутить 500+ сообщения))

BUBBASS ибо я понимаю что они максимальный кринж несут 😎

BUBBASS какое именно сообщение? если про то, где оскорбления - он это делал на протяжении всего нашего с ним диалога