Tony_Moontanna Mad_Doctor чел, хватит срать. Я за 4к часов тебя ровно 0 раз в игре видел. Ты ничем не лучше крипа создавшего эту тему.
Mad_Doctor Tony_Moontanna чел, хватит срать Кто мне запретит?))0)) Tony_Moontanna Я за 4к часов тебя ровно 0 раз в игре видел. Они на деревьях джони, на вышках, в сарти…кхм, хз как тут ответить) Я тех же челов из треда, кроме ссалкера не видел особо). Tony_Moontanna Ты ничем не лучше крипа создавшего эту тему. По факту)
CCAJlKEP BUBBASS какое именно сообщение? если про то, где оскорбления - он это делал на протяжении всего нашего с ним диалога
BUBBASS CCAJlKEP С конкретным обращением к тебе и твоей персоне как таковой, просто он везде обобщает и говорит что-то вроде: “тупые школьники” или “школотроники”
CCAJlKEP @nevajno1kto ну то есть я прав и ты оскорбляешь меня просто потому что я не согласен с твоим поведением и осуждаю его?
CCAJlKEP BUBBASS просто он везде обобщает и говорит что-то вроде: “тупые школьники” или “школотроники” ну так он это и когда мне отвечал писал, причисляя меня к этой группе BUBBASS С конкретным обращением к тебе и твоей персоне как таковой вот например: nevajno1kto потому что ты невероятно глуп, не более. nevajno1kto я просто даже за человека тебя не считаю. поэтому и пишу. это лучше, чем быть лицемером и говорить завуалированно, но типа покажусь культурным. да попадись ты мне один в поле - я тебе даже воды не дам. ты мне не всрался вообще nevajno1kto тут только ты воздух разгоняешь. тебя вообще волновать не должно, что я считаю а что нет. если ты считаешь мой контент бездарным - ты можешь просто его игнорировать и тем самым даже казаться умным человеком. повторюсь - всего лишь казаться. потому чтобы стать умным по факту - нужно очень много в этом направлении работать. игнорирование того, что тебе не нравится - лишь маленький шаг в этом направлении дальше не листал
BUBBASS lisaya Да тут пришел главный моралфаг всего сралкрафта и решил попиздиться с Ахмедом но был попущен из-за невнимательности
Mad_Doctor lisaya Тише, тише, просто наслаждайся шоу) Чую тут еще на 500+ сообщений нытья можно размазать)