Gursky ха норм тролинг! А Ахмат повёлся =)) ахахаха

#ZaВыкидываниеМешочков #АбрекуСлава

• Изменено

О ужас, мужик удаляет пиксели в компьютерной игре… Как же так? Что же делать? Мужики, говорят если в ИРЛ поиграть, то зависимость от пикселей в кампупатере пропадёт.

афигеть, че происходит

Удалите этих ЧСВ

• Extra_WTF ответили на это сообщение.

Накручиваем им дизлайки

Stunned Вы поощряете токсичное поведение как минимум публично не осуждая публичные проявления агрессии со стороны, на минуточку, медиа-партнёра, а как максимум имея такого медиа-партнёра в своей команде, если можно так выразиться.

Бро, ты видимо не понял в какую игру играешь. Сталкрафт всегда был концентрацией токсичных людей самых разных сортов и мнений. Тот же Асид который строил из себя “праведного сталкера” еще в начале ОФТ и порицал пати из игроков сталкер+бандит которые были самые эффективные по лутингу любой локации кроме самых северных. Все его считали хорошим добрячком хотя если посмотреть он был куда токсичнее тех кого порицал.

Главная раковая опухоль сталкрафта была есть и будет в лице таких как ты игроков, которые выдумали себе нормы морали и идут навязывают их всем. Поймите, никто не обязан играть по ВАШИМ правилам. Если вы придерживаетесь плейстайла такого добряка брат за брата за основу взято то играйте сами по себе, объеденяйтесь с такими же как вы игроками и идите помогайте всем на севере. Только учтите что помимо вас есть другие игроки у которых ровно противоположные взгляды. Я играю за сталкеров потому что случайно выбрал фракцию еще на ОФТ потому что не читал диалоги и кликал все на рандом, и по итогу я играю как последняя мразота. Я с удовольствием пошифчу типу а потом отправлю его на респ зажав очередь в спину. И я не боюсь последствий своих слов, я в свое время таких “праведных” буквально выселял из игры отправляясь на кордон с бандитского твинка и не давая пройти сюжетный квент с радиовышкой а иногда и не давал с болот выйти.

Даже если запретят выкидывать бартерные мешочки я буду их выносить и коллекционировать на перс складе а после сливать за оверпрайс. Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ найду способ испортить кому то его хорошее настроение настроение, ведь не все его заслуживают. А вот вы мне наврядли можете что-то делать потому что я не горю из-за пикселей и мне плевать в целом т.к я осознаю что уже дефакто заходя в игру я трачу время в пустую.

Я вообще считаю то впринципе у игроков должна возможность забрать бартер ресурсы из мешочка чтобы я сидел себе на дереве попивая чаек а чуваки сами за меня добывали ресурсы в то время как я просто заберу лут с шныря курьера.

Gursky Зв что?

Gursky а чё ты ноешь я не пойму
        Ты чё душу продал сталкрафту и ты ноешь и горишь в игре?))))))) пазпхзхпахзапхзпа ор

• Gursky ответили на это сообщение.

UraganUX Как забанить это игрока?
          Он меня раздражает, я с ним общаюсь сейчас

Gursky в игре ты его никак не забанишь, то, что он тебя раздражает, не причина банить человека

Gursky Удалите этих ЧСВ

Gursky Накручиваем им дизлайки

Gursky Как забанить это игрока?
            Он меня раздражает, я с ним общаюсь сейчас

🤣

Обращение специально для одноклеточных,которые ноют на удаление паков.

• Krivorychka ответили на это сообщение.

KashinGame ты кому спамишь с возрастными ограничениями?

Gursky А ВЕЛИЧАЙШИЙ уберите медиа партнера, он не заслужил таким поведением

Кстати, вроде ЕХВО прислушались к этому мудрому человеку. Подергал за ниточки.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

FlexTop с чего ты взял?

• FlexTop ответили на это сообщение.

Snoty Я вообще считаю то впринципе у игроков должна возможность забрать бартер ресурсы из мешочка чтобы я сидел себе на дереве попивая чаек а чуваки сами за меня добывали ресурсы в то время как я просто заберу лут с шныря курьера.

Я вообще думаю чтобы добавили возможность когда ты забрал у чела мешок, то ты в праве удалить его аккаунт.

CCAJlKEP Хз, увидел там сям что у него сняли партнерку? Или нет? Мне крайне говоря похуй на ситуацию, я 10 минут назад зашел спустя пару месяцев

FlexTop увидел там сям что у него сняли партнерку?

где

• FlexTop ответили на это сообщение.