Nahtik нахуй вы пишите в этот тред, дайте ему уже здохнуть, все уже поняли что чел делают хуйню которая и убьёт его канал, всё.

жабка, любой канал по кубам скорее мёртв, чем жив

Шустрый Увы, тут решение за модерацией, у меня нет полномочий закрывать темы.

Можете передать модерации? Тема себя изжила.

Stunned изначально Асид снимал всякие видосы, за которые стал известен в комунити и имел довольно хорошую репутацию. Позже влез в тему баланса. Тогда комунити подняло его в статус “Вот если бы Асид балансом занялся, то был бы порядок”. Все это вылилось во внимание со стороны разработчиков, которые по итогу действительно привлекли Асида к работе над балансом.
Шло время, магических преобразований сталкрафта в “прекрасный сталкрафт будущего” не случалось, а звание “балансер из народа” превратилось в “очередной балансер, который ничего не понимает”. Мархонта так вообще забыли, переключив хейт на Асида.

По крайней мере как-то так я помню эту историю запомнил.

ProstoDuke Главное в жизни баланс

Snoty
    я вижу что бомж потыкает другому бомжу

Gursky стоп блять что??? Как ты это реализуешь типа шоб мешок или бартер нельзя забрать было или чтоб сразу удалялся сейчас не все трогают мешки и оставляют иногда это кринж высранный из разряда ойййй мне пак удалили хнык хнык я фармил эти 100 вещества 7 минут или 15 сыворотки которые я еблан взял с собой и которые фармятся 16шт в неделю ой какой я бедный

Ну короче прям как с языка снял

@Модераторы ребята ну закройте тему

Stunned не смогут

ivmarchenko прикольная механика для руина игры, зачастую они выставляют паки по оверпрайсу, с такой-же логикой можно оправдать убийц) почему вон полиция сидит просто на жопе, давай я начну людей убивать, пусть поищут меня, делом займутся)

Kirya_Kil т.е для того чтоб сбартерить условный фн тактикал тебе нужно играть по 16 часов в сутки?)
      ибо ты не сможешь даже в теории вынести больше чем 60% своего лута, умалишенные иксуют ибо ручки трясутся и дропают пак к хуям, итог - часа 2-3 времени просто вьебано)

ivmarchenko

Механика которая не реализована) очень забавно, когда твои мешочки на севере не выносят даже, а просто удаляют) если бы твой рюкзак просто залочен в его инвентаре был, он не мог дропнуть/удалить его и он обязан его вынести дабы потом продать и получить выгоду - безусловно отличная механика, но когда ты после смерти боишься потерять не какие-т дорогие вещи, ты боишься потерять свой пак, они удаляют паки и даже не видят реакции людей) ты в игре должен получать удовольствие, люди которые удаляют паки даже не получают реакции человека, о каком удовольствии может идти речь?)))) априори тупизм ебаный, оправдывать действия настолько тупым образом, ни о какой механике даже рты не открывайте

• Mega_Umniy ответили на это сообщение.
      • SWATGAF оценил это.

Stunned думаю, тут нужно просить о закрытии автору темы.

scatlebtw а правда что новички шарят за игру думаю нет они не видят реакции но Ахмед тоже не все тут у которых удалены мешочки а ты смирись я на стороне Ахмеда ведь это не признаная агрессия

Mega_Umniy ты как минимум не можешь мнение свое выражать, ты даже сформулировать не можешь адекватно) это каша, тут даже шерлок холмс хуй разгадает твои шифры, выше я расписал все максимально подробно, механика по факту не реализована, игроки паразитируют ( мешают другим игрокам играть ), при этом это происходит на 50/50 PVE локах, допустим лес для сталкеров, яма для бандитов и т.д, игрок с двумя классами образования прибегает на враждебную локу, убивает пару тройку игроков из враждебной фракции, берет мешок осознавая что шанс на вынос 15-20% МАКСИМУМ, по итогу игрок прибегает, а мешка уже нет) Игрок который пытается вынести эти никчемные рюкзачки мчится в бар, но к сожалению его убивают( по итогу мешочки то где, умник ебаный? Правильно, лежат не понятно где блять, игрок не будет с лупой по всему бару ходить и смотреть где же обидчик его умер.
          Чтобы была адекватная механика, нужно чтоб рюкзак закреплялся в инвентаре у человека который взял его, даже если он умрет он будет у него в инвентаре, нужно будет дочапать на своих двух чтоб продать его/отослать бесплатно.
          Высри еще какую-т хуйню которую ты еле-еле сформулировал, писал видимо под партой чтоб учителя не заметили)

@Gursky эй пердун, попроси @Модераторы закрыть тему

• Mad_Doctor ответили на это сообщение.

Mega_Umniy я на стороне Ахмеда

Наверное где-то ты напиздел

• Mega_Umniy ответили на это сообщение.

scatlebtw нууууууу в этом и сложность игры ЧТОБЫ ТЫ НЕ МОГ ЗА НЕДЕЛЮ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ФУЛЛ ШМОТКУ это называется ПРОГРЕСС И ММО РПГ мне кажется что кастрюля умнее тебя будет

Stunned ты такой шутник я не могу

• Stunned ответили на это сообщение.

Stunned закрыть тему

Не закроет, пока не наноет на добавление своего кринжа хд.
                  Рано или поздно, тред утонет в спер….а то есть, в спаме другими тредами)

• Stunned ответили на это сообщение.