mlevkamlevka Mega_Umniy ну вот кто то новичок. прикинь час фармишь а потом твой пак выкидывают приятно? Или же то что стример сидит и называет игроков школотой. думаешь игроку которые только хочет поиграть это приятно?
Mega_Umniy mlevkamlevka похуй пойду пофармлю еще мы же сталкрафтеры мы терпилы а то что большая часть игры школьники это правда сам в прошлом году школу окончил
mlevkamlevka Mega_Umniy бляяяяяя а прикинь ЕСТЬ НЕ школьники. у них есть работа. они с 8 до 18 работают возвращаются делают дела. у них чисто часик чтобы поиграть. и этот часик они проебут?
mlevkamlevka Mega_Umniy даже школьникам уже нету времени на повторный фарм. у меня допустим по 8 уроков в день (п с ч п нулевые) прикинь как таким же людям весело фармить
Mega_Umniy mlevkamlevka да но им то похуй раз всего часик играют да даже вот флудурчик из сталкера он и на работу и ролик и самому отдохнуть в игрушке
Krivorychka Mega_Umniy где и какие 8? Максимум 7 было А прикинь 5 пар (1 пара = 2 урока) и путь полтора часа в одно направление?
SWATGAF Mega_Umniy как минимум добавили лишние уроки, домашки не уменьшилось, не стоит и забывать и про репетиторов (привет огэ/егэ) лично я, после того как меня запкашили на выносе, даже за паком не бежал, это такая дизмораль
mlevkamlevka @Mega_Umniy если ЧЕЛ ЧАС тупо фармит споты бежит на выход а на выходе ЧЕЛ ПОД НЕУЯЗВИМОСТЬЮ его афк сбривает и выкидывает все его труды то это неправильный геймдизайн
SWATGAF mlevkamlevka да забей, он походу пошёл слушать и смотреть “философского” стримера, который познал дзен этой игры и поясняет нам, дуракам, кто мы такие
Mega_Umniy mlevkamlevka ещё кста скажи никогда не иксовал не пкашил не выкидывал мешки дли избавления от перевеса очень верю