twentyonedegrees это зона,поэтому в ней за оскорбления мут дают,а за спам нет) ЕЕЕЕбейшее оправдание всего “Ну это ж зона”….давно только атмосферы этой зоны нет совсем в ск

WAGF Он оскорбился от того,что медийка под покровительством кексбо пропагандирует животное поведение в массы. P.s. афк серваки и до мастерки ты итак доходишь за две недели в два слота.

• Gursky ответили на это сообщение.
  • WAGF оценил это.

PioneerZ Да, я и так лутаю по 2 вещества

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Pavel_Strek Все верно, животное поведение двух бездарей, Papppdapos и Ахмеда

Gursky

WAGF почему бы и нет, всё равно контент мало интересный))

• Изменено

Приятель, ты какую-то чушь несешь и почему-то на человека обиделся.

Зачем убирать механику, которая работает так, как и должна?
      Каждая вылазка - это то, что должно мотивировать тебя сохранять ресурсы и добегать до базы.
      Сейчас враг может:

1. Выкинуть мешочек
      2. Продать его.
      3. Удалить.

И мешочки эти не возвращают тоже по разным причинам, кому-то лень, кому-то не нужны бабки за пак (лол, ты и так можешь на армах/пд заработать больше чем на мешочке с бартером), или слишком много весит.
      Игра и так сейчас проста как дважды-два: залутал -> положил в схрон -> вынес.
      Еще раз повторюсь: МЕХАНИКА РАБОТАЕТ КАК НАДО! Ты же лут теряешь, у него так же риск умереть, пока он твой мешочек несет с хламом.
      Токсичность ты эту самую сам себе накрутил, кстати, как и некоторые люди. Прям какой-то триггер сработал на ютубера. Мужик сидит, играет в свое удовольствие, ему вообще похуй, он чуть-ли не троллит насчет того, что из-за такой мелочи начали бугурт.

lisaya играет в свое удовольствие

мне кажется что получение удовольствия от причинения вреда другим, причём систематически и сознательно, это садизм и не считается чем-то нормальным. не так ли?

lisaya Его подсосы начинают снимать, этот мужик подключает своих подсосов чтобы те удаляли тоннами паками, это тоже было задумано ?

• lisaya ответили на это сообщение.

CCAJlKEP
            у нас вся игра так работает и на этом построена, разве нет?
            Скорее, она построена на том, чтобы каждый мог кому-то что-то подпортить.
            Кому-то нравится, кому-то нет. Типо, вкусовщина же, не?
            Раньше то этому особо огласки никакой не давали, а тут внезапно началось. 0_0

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Gursky ну, типо, да? Прочитай ответ чуть выше.

• Gursky ответили на это сообщение.

lisaya у нас вся игра так работает и на этом построена, разве нет?

на чём?
                в игре обучают допустим рюкзаки удалять или выбрасывать? или тебя за это игра вознаграждает как-то? или заставляет?

lisaya Ждем бана подсоса Papppdapos из NA, это не адекватно за 1 раз удалят по 20 минут как животное паки

CCAJlKEP Спасибо чувак, действительно ты прав, сорянчик что я так выражаюсь эмоции, но действительно как животные удаляют по 20 минут паков, чтобы на этом похайпиться и показывать людям как надо делать для контента, хуже животных

Loka_Uchenih Второй гендер это животный гендер

SanyaMakedonskiu ну вообще партнëрка существует для рекламы игры, а вот этим действием скорее идëт антиреклама

NEKROMAN_x Да это антиреклама

NEKROMAN_x ну тут смотря на какую аудиторию, мне лично нравиться школьников злить, на меня бы такое сработало