mlevkamlevka час стрима - стрим форума и обсуждение конфликта
половина нарезки - то же самое
но ему кстати на нас всё равно если кто-то не понял
Удалите возможность забирание бартера с игроков
700 сообщений
нет пути
mlevkamlevka ого он оставил момент с оскорблением меня и рассказом про какой-то “понт”
норм
mlevkamlevka да пушо ты даун он сам говорил ПО ССЫЛКЕ ИЛИ НА ВК PLAY МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОВТОР
мир полон несправедливости говорит он
в то же время наныл на бан пкашеров и стримснаперов
сердечко не выдержало
нет пути
- Изменено
mlevkamlevka а свинья на стримере призывает усугублять ситуацию в комьюнити
Комьюнити, порой, само себя готово вырезать. Вы точно уверены, что ситуация “стабильная” до поры до времени? Вспомнить постоянные бугурты от обновлений разработчиков.
mlevkamlevka вообще каждый месяц создают подобный тред. просто здесь он раздулся из-за попытки выйти на контакт и нормально прояснить ситуацию.
А вы успешно на эти треды байтитесь. Не буду тут говорить, почему это не очень-то и хорошо.
mlevkamlevka с тобой все ок? ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС уберешь забор бартера с типов=скучная игра обесцен ВСЕХ РЕДКИХ РЕСОВ= смерть экономике=все мастерки и игра скучная нахуй играть ну у вас пве своё видение
Mega_Umniy мне кроме как смотреть стримы нечего делать?
У человека дай бог 100-200 зрителей во время эфира набирается, он чёт малому проценту людей пукает, а вы на его слова ещё обижаетесь. Инфантильность играется? Будьте проще. Не обращайте внимание на дурачков. Такая обширная игра, относительно майнкрафт сталкер руком, а проблемы у вас всё те же, lolz
mlevkamlevka а нахуя пишешь “а стрим вскрыл верни стрим поугарать” с тобой всё ок? Ты сам себе противоречишь
Mega_Umniy
зашёл на стрим во время обращения поматал туда сюда.
где он называл игроков (Данные удалены)
У людей, которые играют в Сталкрафт, нет личной жизни… Чему вы еще удивляетесь? Будто он первый кто начал так делать. До него уже были подобные индивиды и это далеко не ново. Паки взрывали, выкидывали в воронки и чего только не делали. Раньше топеры пкшили все, что можно было пкшить. Никто не ныл. Сейчас из-за такого комьюнити, которое пришло в игру и является маленькими токсичными ребятишками, не способными выражать свое мнение и как-то аргументировать его: Эээээ, тута чел паки выкидивает, давайте мульён тредов создадим на форуме… Он отпугивает игроков, которым это не нравится? Да пожалуйста, лучше же будет. Не будет подобных тредов и недовольных, которых обидели в компьютерной игре….
Очередное нытье на пкашеров…
- Изменено
Snoty спровоцировать людей на лютую ненависть
Самое приятное - это давить клопов древесных, как ты. Специально на севере и пд время от времени дезинфекцию друидов провожу. Визги и вопли в лс обеспечены, вот это реально весело. А травить фармил это пустая трата времени
Kirya_Kil Раньше топеры пкшили все, что можно было пкшить. Никто не ныл.
раньше дистанция между базами была меньше(на офт)
раньше было 100500 методов фарма без риска умереть и потерять 2ч прогресса(на офт)
раньше ттк был в норме и не надо было зажимать по хач пачке на выносе по 4-6 магазов(на офт)
ну и всякое другое.
Я честно не могу поверить, что такие люди как @Gursky есть.
Вообще моё ИМХО, ощущение, что это просто чёрный пиар и всё, чел либо один из фанатов Ахмеда: рандом, который такими тредами лишь поднимает ему популярность, либо буквально у Ахмеда была идея за счёт этого “хайпануть” и он договорился поднять такой тред. Если это так, то он гений.
Ибо охвата у этой темы просто куча, тут меньше чем за неделю почти 1к сообщений.
Насчёт паков, одобряю ту система, которая есть, это СК, по вселенной Сталкера, никто и ничего тут не должен. Это прежде всего PVP-ориентированная игра, тут буквально сталкивают всех игроков между собой, тут нужно со всеми соперничать, считай что каждый второй, если не ещё больше, твой враг.
Вселенная Сталкера всегда была жестока и такой должна оставаться. Самый главный враг в Зоне, это человек.
Кинокомедия самофорса продолжается.
А мужик уже доел чипсы за 10 часов, поэтому теперь он ест пиццу.