Gorodskovich Продам в добрые руки: Редкая [Снежинка | +15] = 2′000′000 руб. [ПРОДАНО] Оружейный скин «Легенда» = 1′800′000 руб. При покупке любого товара [Болт] в подарок!
WAGF Gorodskovich Оружейный скин «Легенда» = 1′800′000 руб. А почему так дорого ? Я за 100к брал. Два скина “коллекционер” по 50/75к, (точно не помню), и черную розу за 55к. Откуда такие цены ?
Gorodskovich WAGF Чуть выше среднего по аукциону 🤷 Торг в пределах разумного уместен. rjxthuf Хороший вопрос, сейчас и не вспомню. Zanlen Деньги вперед, товар честно отправлю 🙂
rjxthuf Gorodskovich Моя легенда которую я на эмочку повесил теперь персональная, и теперь я топлю за то что бы легенду на все оружия ветки 5.56 перенесли, ауф !
Magnum305 Slevaon ну как на что, они арты на скорость нерфанут, а на живку чуть повысят, вот он и хочет закупить
rjxthuf Gorodskovich да запасок немного прикупить. Ивент вроде бы отгремел, все кто хотели могли получить минимум пол стака запасок и инструментов..
NotANigel Gorodskovich да запасок немного прикупить Это скрытый слив для форумчан, срочно закупаемся запасками!!!!!!!!!!!!!!!