Porello Понял, продаем снежинки и скин легенда, докупаем запаски… Точим огнеметы.. Город тихо намекает на будущие нерфы и бафы…(скин легенда будет удален)
rjxthuf Gorodskovich Нихера не густо, моя сборка на ветеранский акк посмешище. Думаю просить что брать да пока в ск не особо.
nikita_2346 Gorodskovich ну ты эт хотяб сделал бы квест тюти и докупил бы ещё 1 мамины бусы . кинул бы 2 осколка 2 бусы . и чё нить ещё
MeXTeX rjxthuf все кто хотели могли получить минимум пол стака запасок и инструментов.. дак это копейки, 50-100 запасок это условно с +11 до +13 точнуть и то если очень сильно повезёт
EnhiX Это просто смешно, блатные тебе когда могут товарищи сумму нарисовать любую, а вымогать у ты народ нищий.
Gorodskovich Обменяю Эльбрус на Призму и Ветку калины редкого качества, уровень заточки не имеет значения
ZikZak1337 Gorodskovich Обменяю Эльбрус на Призму и Ветку калины редкого качества Если бы это был не “Город”, я бы подумал что это скам. Но в такой ситуации я даже хз что думать…
Gorodskovich Gorodskovich Обменяю Эльбрус на Призму и Ветку калины редкого качества, уровень заточки не имеет значения Актуально 👀
Bulba2019 Gorodskovich сочувствую таже херня вроде зароботал за ивент 60кк но блин 30кк слил на кейсы с стской теперь опять побираюсь ибо остальное потратил на инвистиции