Тык

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

стоит задуматься…

• NiceIchy ответили на это сообщение.

💀

2 банки гороха 😈😈

Есть артефакт, который имеет ценник, не персональный, но в слоты для продажи скупщику не идет.

Можно получить что-то? (кроме 2 бутылок водки)

• komikov ответили на это сообщение.

Gorodskovich отделу постоянно приходится балансировать между различными «шипованными» и другими неприятными стульями

Те самые два типа стульев, во всём офисе ЕХВО)

А теперь к более реальным проблемам.

Гроза, вектор, М1а FA, г3а1 - являются наименее играбельными ганами на фоне фулл аеков, фенов и ПКП.

• Разница между понош. Грозой и фулл грозой слишком большие (6 единиц урона не компенсирует даже заточка на +10)
        • вектор потерял смысл после НГ ивента где за пропуск выдавали сиг мпх
        • М1а фа не живёт без барабана и тактического ложе Спрингфилд (даже на ветеранках), а делать обвес который будет в 3-4 раза дороже самого Гана = бред
        • г3а1 гаснет на фоне скар х, са 58 СТС, АК -308 и даже фн фала, единственное что хоть как то поддерживает оружие в более менее играбельном состоянии это барабан на 50 пуль.

интересно когда появится отдел геймдизайнеров для открытого мира

Компенсация «Переработки» так и не была выдана тем, кто выполнял её, когда она была забагована…

Gorodskovich Поэтому мы выработали для себя оптимальное правило – считать пострадавшими тех игроков, которые участвовали в активности в течение года.

Максимально-сомнительный подход. Усилия были затрачены? Были. Более того, условия игры смягчаются с каждым годом, и то, что было год назад - добывалось сложнее, чем то, что добывается сейчас.

За примером далеко ходить не надо - хай-тир бартер прошел за три года путь от “гильзы только у блоков группировок” до “гильзы бесплатно из еженеделек/ежедневок/ивентов/пыли/сессионок”.

Да и некоторые экономические казусы вроде изменения шансов в кейсах на релизе перестройки вообще остались без внимания до сих пор. Хотя некоторые вещи только выросли в ранге и вполне пригодны к использованию, владельцам доперестроечных ХМ8/SAW и некоторого другого снаряжения потерявшего в ценности можно только пособолезновать.

Gorodskovich когда расскажите про отдел отмазок и пинания мячей?

_Dironysha_ ну что, ждём и думаем

Gorodskovich то есть…
            прекрасно зная об изменениях
            Прекрасно зная правила сохранения потраченного времени.

Без официального объявления изменений правил компенсаций.

Высрали компенс сывороток за 1 шмотку. И прочие события тех недель

А спустя несколько месяцев сидим оправдывается что у нас всегда было другое правило…
            ….
            П()здец, просто п()здец

а я вот до перестройки отдал за ножку бурят так и не успев получить выгоду. Дайте хотя-бы брелочек за такую потерю….

• Изменено

Gorodskovich Ну чтож, подходящая тема, да еще и от админов

НГ ВСС компенснули, а НГ Орех - нет

На ивенте НГ ВСС стоил 55к ивент валюты, НГ Орех стоил тоже 55к ивент валюты, данные цены выставлялись напрямую администрацией, компенс за НГ ВСС дали и сам ган оживляют, про НГ Орех забыли и сровняли с рофло-орехами(на момент выхода был топ 1 легендарной вторичкой)

Т.е. за 55к ивент дроча я получил компенс,+убивающая пушка осталась, а за другие 55к не получил?

Т.е. я заранее должен был знать, что нужно покупать 2 НГ ВССа? Или мне и остальным вледельцам НГ Ореха всё таки выдадут компенс?

Отличительной чертой НГ Ореха от остальных является приписка “Легендарный до перестройки” и их в десятки раз меньше на проекте, чем НГ ВССов

• TENTREK ответили на это сообщение.

когда сердечки в реакции добавят?

Это самая ниочёмная статья, которую я читал на протяжении всей своей жизни.

Gorodskovich Отдел заранее имеет представление о всех грядущих изменениях

С сыворотками в итоге знал?
              А почему так смешно с ними вышло?

Как кстати оцениваете, смогли для пострадавших при компенсе сыворотки негативный опыт преобразовать в позитивный? Ну и уверенность вселить, что их часы не будут потрачены в пустую?

Gorodskovich Поэтому мы выработали для себя оптимальное правило – считать пострадавшими тех игроков, которые участвовали в активности в течение года. К примеру, фармили в течение года на бартер, который был впоследствии значительно упрощен.

Ну, вот я весь свой шмот за сыворотку выфармил в течении года до его упрощения, а компенс пришёл тока за одну. Где говорите оставшееся то?

Так бля, а кто-то мне может прояснить Светляк-инцидент?

Gorodskovich Однако, чем дальше в лес

Шкибиди доп ес ес