LOMANDO
Моя основная претензия в том, что они в очередной раз не отвечают за свои же слова и пытаются крутить ими.
И суть даже не в том, что стал хуже или лучше Овертон/КЗ/Арктик, а в том что произошло глобальное изменение этих предметов и в целом механики контейнеров и артефактов, а в таком случае подразумевается компенсация. Это же не хотелка халявы игроков, а их ожидание, что разработчик будет отвечать за свои слова, написанные на офф площадках КМ проекта.
Меня, как игрока, вообще не должно ебать что там ACID хотел сделать в 2023 году, что были звоночки и тд. Нигде ни в игре, ни на офф площадках до выхода ребаланса об изменении характеристик данных предметов не было сообщено. И конечно же если бы я знал о данных изменениях от прямых слов разработчика, то никогда не взял себе Овертон/Арктик.
Женя вот говорит “Не надо нас шантажировать бойкотом донатами” или “Вы хоть бы раз спасибо сказали, а не только грязью поливали”. Ну так для разнообразия пусть попробуют делать нормально, отвечать за свои слова и не греть игроков, тогда и нормальное отношение будет. Никто ведь не просит ничего экстраординарного выдать, а поступить честно исходя из их же слов про компенсации.
В общем, в очередной раз произошёл “СНГ разраб” момент и кто-то забыл, что игрок может жить без игры и разработчиков, а разработчики и игра без игроков - нет.