unbercolld ну хз, зачем платить, тут вроде как наоборот должно быть

А вот был бы завет то я пошел б

idisvoeydorogoi ну так я и не 5кд штурм +15 набираю (хотя не откажусь), а всяких недоточенных банок и цент.
    ну и 2к за эту неделю

Dugadumich ну так я и не 5кд штурм +15 набираю

Dugadumich От 480 боевая 420 био

420 био это если че очень очень плотная зивка или ригель
      480 боевая епта у меня в штурме 15 на особой сборке еле еле столько на фулл жире набирается

idisvoeydorogoi так щас у каждого бомжа 15 шмотки есчо. А сборку и необычную можно

Dugadumich
        414 приведы ку
        скат сука на 14 тир не точится…

• Dugadumich ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi 480 боевая епта у меня в штурме 15 на особой сборке еле еле столько на фулл жире набирается

че у тебя там за жир-сборка говна

FRDSH ёж 3 осколка буса гран

• FRDSH ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi
              1) я в 11 сатурне 420 имею на зелёных артах (хоть и на пу сборке, но всё же)
              2) зивка самая тонкая из комбух, остальные уже на 13 и меньше точке с одной призмой свободно 420 имеют (зивке 14 точку надо)
              3) штурма - комба, а не боевая. Цента, танк и сверхтяжи с преведой штурмы - тощие гвозди.

Holy_MACJluHA то чувство, когда в 14 центе на скорости преведы больше, чем у тебя…

NyaKawaiKiri
                в ласт слот бубы/светляк/браслет/каблук (в зависимости от брони)
                Зивка +14, аошка +12, ригель +10 (даже с браслетиком/каблуком), скат +12 (так же как ригель)
                зелёные арты в +15 стоят дёшего, точатся легко, разгон обеспечивают достойный для старта.
                изи 420 преведы за один отфармленный ивент.

Dugadumich ну подумаешь, зато надо нахуй хуйнуть гибридку на светляках ибо нехуй)))

Dugadumich
                создайте клан “цирк жаунов”

у меня в скате 10 и то больше привы чем требуеться .

mlevkamlevka Не, бро, воровать название у твоих корешей не буду. Авторские права и всё прочее.

12 дней спустя

Ап

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Dugadumich за 5 нет 10 лет покушали наконец