Вот реально иногда думаешь, ну не может же быть человек, ну настолько тупым, а нет, может.
Ты пишешь людям, что в игре проблема с регой? - “У тебя пинг низкий”, “у меня нету, значит проблемы тоже нету”, есть куча док-вы, что в Ск проблемы с регой? - Плевать
Есть видео, где челл подробно пояснил, что с регой? - В дуэли проверяет? Ну и мусор, дальше не буду смотреть.
Есть док-ва, где уже реально 60% игроков ск знает, что сборки на скорость ломают Хит Боксы? - Ты чё бредишь что-ли??!?!?!
Что с людьми? Или знак “Мастер” “Легенда зоны” - означает, что у тебя мозга всё меньше и меньше?
Раз кто-то ну реально пишет ну подобный бред. Меня иногда удивляет, как чел, у которого “Легенда зоны”, а пишет так, будто он фанат СК, которому лет 10, пишет такую хуйню, что даже читать смешно.
Я уверен и под этим постом щас начнуться вопли, типо, да это я рак. Ало, идиоты, те кто подобное пишут, либо не играют вовсе сталкрафт, либо слепые, либо не имеют OBS/Geforce Experience, чтоб точно проверить свои слова. Я же играю в ск, не слепой и имею OBS, чтоб записать моменты и увидеть, где урон реально не регает, а где регает максимально тупо.
Вообщем, сталкрафт имеет проблему, о ней должны знать все. Разрабы что-то должны с этим сделать, Есть 2 варианта:
- Это невозможно решить из-за Java
- Это возможно решить, но им просто лень менять механику регестрации урона.
Как работает регестрация урона, есть видео на ютубе, можете чекнуть. Форумчани, что будут писать сюда “Ты рак” или подобное на то - признает себя клоуном, ну или “Много текста - читать не буду”. Это просто подтвердит слова 99.9% людей, что в Сталкрафт играю самые токсичные люди всей земли.