Krivorychka Да. У тебя в достатке плохосвязных моментов в тексте и с неправильными формами слов.
Ну что ты несёшь про моих «плохосвязных моментов», что ли? Абсурд какой. Поэтому ты сам видишь не только мне, а образ с самой нейронки, я думаю. Что ты сам видишь, что я вам похож на самую нейронку… Меня часто забавляет во всякой ситуации до нелепого абсурда, по вашей мысли, конечно, не входят в планы.
Потом ты встретишь и обзываешь такие слова для будущих пользователей на форуме, но не для меня, пока я сам уйду после удаления аккаунта EXBO и будь свободен для свежего воздуха. (Лучше не ищи меня, хе-хе!)
Раньше был донатёр, а сейчас всё стало, не стоит играть в игру. Мол, я мало заплатил себе кейс, оружие, броня по скидке, и всё. Больше ничего. Поиграть, лутать, ресурсы с бартера на севере Янова, вынося до базы Свободы, затем убив меня на спину от подлых психо-ПКше-Долгаров (бандиты, наймы и заветы - то же самое), и всё стало плохо. Я потерял свою заработку игровые рубли, и нету бартерного ресурса, пожалуй, я откажусь выплатить себе рюкзак. Хорошо послать куда меня подальше от этих злых ПКашеров. Это нам не ровня!
Они берут себе токсичные автоматы, типа F2000, F2000 Tactical, A-545, LR-300, Tavor X95, FAMAS G2 (и новогодний вариант), дальше артефакты тоже берут скорость и выносливость, пуленепробиваемость и лечение, радиация и прочие заражения тоже. Далее, броню берут себе лучшие брони по свойству пуленепробиваемости, не обращая на слабых свойствах. Не важно. (Я узнал много вещей от заклятых ПК-шеров от оружия до рюкзако-контейнеры для артефактов.)
Вот почему у ПК-шеров есть своя тактика «Стрелять в спину, воруй все луты и ресурсы у игрока!» и мотивация высока - это и есть агрессивное поведение и месть, но они сами направили не на этих игроков. Скорее никнеймы для сопровождения выноса и больше ничего. (Часто попадались в такие ситуации прямо чёрный день по налёту на немецких заводах, нефти, руды и порта от наших американских бомбардировщиков B-17 «Боинг». Его прозвали «Летающая крепость». История очень похожа на случай, и та же зона.)
Они уебищные ублюдки и худшие игроки - всё есть такое. (Ага, реальная жизнь совсем плоха у самой жизни ПКашеров.)
Вот вам игра «Сталкрафт» больше не ПвП+ПвЕ, а самый ЖИРНЫЙ ПвП в каждой локации с центра на север.
P. S. Теперь я сам видел всё, и я не буду играть в игру всё дальше. «Сталкрафт» прям недоработанный и забагованный проект по вине ZIV и разработчиков EXBO. Всё к чертям!