забота пидоровича, сталкеры для другого находятся в зоне
веришь нет ни разу не юзал афк серваки, только рандом, только хардкор, я вообще играл без отрядов за исключением пары случаев когда кто-то заинтересовался
SSSTALCRAFTSS можно я в оупене СК позанимаюсь чем-то, кроме как забегами до очередного переходика с кустодрочерами и спотоёбов?
Ясное дело нет, это сталкрафт и ничего другого в опене не светит. Смирись.
SSSTALCRAFTSS как только закончилось бессмертие меня в спину с арки отправили обратно в Бар
Давай уточним, ты не смотрел киллист и метки трупов на карте, а по звуку или джедайскому чутью не догадался что на арке уже есть кемперы. Ладненько, первый заход бывает на расслабоне когда такое случается. Хотя меня с этой арки почему-то не убили наверное вообще ни разу, хотя я их там отмечал и пытался выкурить не раз и не два.
Один раз сам сторожил и они прямо ко мне полезли, ну там целиться особо было даже не надо моими клешнями. Враг был уничтожен.
SSSTALCRAFTSS успел на последних оз нырнуть в переход, когда тело с бетонной стены меня пыталось нокнуть
Видел этих ребят, но нечасто. Им можно выйти в спину через ангар справа, но их минимум двое-трое. Вроде они там подолгу не сидят.
SSSTALCRAFTSS взял чуть правее к забору и чудом перестрелял тело лежащее на крыше
Это был какой-то контуженный который просто не успел выстрелить раньше тебя.
SSSTALCRAFTSS в 200 метрах от перехода и как только начал их бмть, меня прибежали и убили
Так если тебя каждые 5 секунд пытаются убить везде дальше 100 метров от выхода из бара непонятно что в этом щас удивляет.
У тебя есть водка и тушенка, и ты можешь бомжевать по аномалиям. Отчасти атмосфера есть, просто при завышенном онлайне в прайм тайм бывает сложно.