_dadiga_ mlevkamlevka с даунами согласен, а про рпу скажу что просто ненадо под диким углом стрелять в
BakaBlaze kektus AgamemnonAtride в ходе готической войны у него еще одну отжали, изначально 3 угнать хотел. Судя по еу вики их вообще 9 А еще в пробужденном виде напоминает колесо хаоса, так, что отмена.
kektus AgamemnonAtride А живых? одна и есть, и вообще, откуда у вас засекреченные инквизиторским ордером данные?
AgamemnonAtride kektus Я не я, жопа не моя Мне можно, я вольный торговец, Император лично разрешил. У меня и документ есть.
BakaBlaze AgamemnonAtride за вахой уже пару лет как не слежу, только что-то краем уха цепляю и все Но вот, что я точно слышал, что Rogue Trader довольно годная игра, но было много технических проблем в 3 акте, мб уже и пофиксили
AgamemnonAtride BakaBlaze Балдёж. В патфайндеры я прям не мог играть от разрабов, а тут прям на ура залетело. Технически-да, где то как раз в третьем акте как раз куча проблем вылазит, дропнул на полгода.
BakaBlaze AgamemnonAtride тогда пожалуй тоже подожду, пока игру приведут в порядок, чтобы потом с кайфом поиграть
AgamemnonAtride BakaBlaze Там и длс подъехать должны, и коопяик починить. Но ожидания уже сейчас того стоят.
mlevkamlevka _dadiga_ я вот в течений 2 недель закрою бмп 2м. что дальше т80ук или же абрамса (леопарда) качать?