Недавно прошло событие «Аномальная зима», в котором игроки учавствовали в сражении за топ-20 ёлки, хочу выразить свое мнение о такой пушке как CR-380 ради которой большинство игроков и учавствовало в этом ивенте и сражении за топ 20(мнение игроков у которых этого оружия нету - не учитываеться!). Хочу еще немного рассказать о себе как о игроке этого замечательного проэкта, Я, играю с 2016 еще с ПРТ и наиграно у меня 7000 часов если учитывать мой прошлый аккаунт и я хорошо разбираюсь в этой игре, к делу. Оружие если честно.. очень слабое для своего ранга ЛЕГЕНДА, вы можете сказать, что у него есть электрический урон, что оно щелкает боевые комбинезоны, но нет. Если брать в сравнении CR-380, SCAR SSR, WA2000 и посидеть в том же stalcalc’e и посчитать попадания в тело/голову/ноги, то та же WA2000 убивает за то же кол-во попаданий что и CR-380, но есть одно, но, это то, что CR-380 не убивает, впрямом смысле слова, играя на клановых варах есть такой баг как CR-380 за 3 выстрела в голову НОКАЕТ противника, а не убивает, после чего чтобы добить противника вам надо еще 3-4 выстрела тратить в положенного на землю противника в голову/тело, когда та же WA2000 за 3 выстрела УБИВАЕТ, а не ложит противника на землю, если брать в сравнении ту же статистику, то WA2000, SCAR SSR, да даже те же болтовки ЛУЧШЕ во всем CR-380, которая с рангом ЛЕГЕНДЫ, да и еще тот же сср/вашка перестреливает тебя лоб в лоб, но это уже не важно… Лично я потратил ради этого оружия 400 миллионов игровой валюты и вместо 8 часов здорового сна я спал по 3-4 в день и фармил как бешенный, и считаю несправедливо по отношению к игрокам которые как я сражались ради топа, тратили свои усилия ради этого недоаналога WA2000. Мои советы ребалансеру, чтобы справедливо убалансить это оружие и чтобы все были довольны, есть много вариантов, вот мои предложения(то что жирным курсивом - должно быть обязательно): 1)Особенности: Увеличить ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ УРОН 20%>100%, Дополнительные характеристики: 50% Кровотечение, Бронебойность 58.9% 2)Увеличить скорострельность 170>500, Дополнительные характеристики: 50% Кровотечение, Бронебойность 58.9%, 3) Увеличение урона 82.5>100 Дополнительные характеристики: 50% Кровотечение, Бронебойность 58.9%. Надеюсь, мои советы увидит кто-то из работников, сотрудников EXBO и я получу после ребаланса ап моей пушки, которая есть только у 20-40 игроков, а не у большого кол-во игроков как WA2000, Гаусс-Пушка, ССР.. Еще прошу у пана Зива по его словам я слышал, что у EXBO сотрудников которые работают в направлении ребаланса, есть МЕТРИКИ!!! Поэтому вы можете спокойно все сравнить и убедиться в том, что я ПРАВ. Огромное спасибо за прочтение моей критики всем, желаю всего наилучшего вам и чтобы вы не болели