SalmonSnake ну съела и съела. кто тебя заставлял сливать столько в ёлку?
Чел))) Хорошо, давай возьмем вообще так, зачем ты живешь? Зачем ты играешь в эту игру? Зачем побеждать, если можно проигрывать, если можно быть слабым, тряпкой, тотально пустым местом??? Ты думаешь, что в реальной жизни той же все ЛЮДИ - РАВНЫ? НЕТ! Игра наверное должна приносить кайф, веселье, радость, зачем вообще потеть и что либо достигать в этой игре? Пушка за которую я отдал 400кк и другие игроки столько же валюты(даже кто-то больше/меньше, не важно) не должна быть равна по статистикам с пушкой которая бартериться за месяц активной игры учавствуя в кв и фармя нонстоп. Такая же логика применяться должна и к 7.62 ганам, нг парашу/сб фалу за который люди в 18-19 году отдавали свои кровные деньги, но как оказалось балансер решил запилить СТСку, раздать каждому игроку(также как и фамас, но это уже другая история) которая по дпсу, урону, удобности, комфорту игры(СКИЛЛ, тоесть навыки если говорить на языке попроще для тебя не нужны) лучше нг параша/сб фала и еще топ 1 7.62 на 15 тире по всем параметрам перечисленным ранее.
Спасибо тебе, хороший человек, что ты мне помог определиться с значением слов, ато я же усский неучу, я безграмотный.
SalmonSnake у тебя представление об оружии в игре есть?)) у ВСК 550 вроде бы, а там урона в 2 раза меньше.
О каком представлении речь? Диванный эксперт, оружие рангом Легенды должно отличаться в большой степени от Мастер ранга, я привел свое мнение, и если балансер это прочтет это будет уже его решение прислушиваться к моим советам или нет. Такая же логика и применяеться к АРТЕФАКТАМ, почему сборка на необычных артефактах почти ничем не отличаеться от особой? Почему сборка на особых артефактах почти ничем не отличаеться от сборки на редких/искл/лег? Да, там есть изменения, но они не такие значимые как ты можешь подумать.