Хорошо Это ивентовая пушка, за ограниченное предложение, в котором можно победить путем доната,или котором победит: Ноу лайфер, перекуп, игровой шейх.
Угадай кто победил
как на()бать обезьяну…
Barabekys как думаешь, сильно игра пострадает от того что пушка будет лучше WA2000(ТВОЙ АНАЛОГ ДОНАТ ШМОТА)
НУ смотри апнули цр, он с ней заходит на сессию/опен и начинает ебать, все что там есть, а те кто просрал ресурсы на вашку, в дуэли его перестрелять не могут.
итог: ца бомбит, у игры репутация донат помойки. Зиву надо опять обосрать форумных душнил
Barabekys поскольку люди долго фармили и страдали ради топ 20 елки, ты даже себе представить не можешь насколько это тяжело).
То есть знали на что шли, и сделали свой выбор, зная статы данного предмета.
И вы решили играть в аукцион, где эксбо проверяла.
Кто больше предложит за рескин вашки.
Аукцион закончился, вы недовольны.
Нафига участвовали? никто не заставлял
Хорошо я фармил на нгфамас или (вставьте любой шмот), но почему я не требую его аппа но гауссавтомата?
Barabekys Запаски(6шт) МВ, я не знаю до чего ты это приплел, но это выглядит так как будто ты НОЕШЬ, что мало запасок дают притом что тебе еще дают кучу ЭНЕРГИИ, 15 ПРОДВИНУТОК, ДЕТАЛИ ДЛЯ ПОЧИНКИ БРОНИ, ПЫЛЬ. Если ты не способен за день как я закрыть МВ, то это уже твоя проблема)
Ну это к теме ск= бесплатная игра к цр не относится
Даже не знаю)))

Закрыть мв проблем нет, а вот:
- Моментальной калибровки
- Жестих границ в открытом распреде не помешало бы
- НУ и еще способы получение перс запасок