Gholis походу вы на ветеранках играете))
Особенно на сессионных боях.👀
А неткод сломан? В первую очередь это техническая артхитектура для дальнейшей оптимизации, а не сразу беда всех бед, что стоит понимать.
Может быть одним и тем же на практике, по “хитбоксам” ранее говорили неоднократно, что над ними работают помимо обновления анимаций персонажа от третьего лица. Самих анимаций в релизе ещё не было, соответственно вряд ли я пока тут что-то скажу новое.
Не бывает такого, чтобы сели с банкой “балтики” и пофиксили все проблемы сетевой части игры без тестов на идеальном уровне.🧐
Тут вновь проецирование условной проблемы сетевой части на игровой баланс. Верно ли это — тот ещё вопрос.
Dimanit86 Интересно и что же за категория? Хочется знать куда меня определили 🙂
Обычная категория комментариев, когда заходишь в условный Дискорд, ВК, Steam, Форум, а там уже кучи постов о том, как всё плохо, как всё опять не доделали без должной аргументации, из-за чего нет ни малейшего желания это читать.
Потому, что если прочитаешь и ответишь — с большим шансом не учтут (как минимум потому, что иногда человеку хочется просто выплеснуть эмоции). Иначе бы распространение информации о продолжении веток Бартера возымело куда больший и лучший эффект, чем есть сейчас. Если Вы хотите знать, в какую категорию бы попали сами — зависит это больше от Вас. Но вынужден подчеркнуть с собственной стороны, что моё “деление на категории” на практике в принципе также плохо и непрофессионально. К сожалению, иногда не обойтись без крика души.
Конечно, я не выдаю реплики уровня “Не нравится? Сядь и сделай сам, глаза разбегутся”, с моей стороны это было бы всё так же неправильно, так тыкать. Всё же задача заключается в том, чтобы человек понял, в чём заключается трудность, проблема, нюансы и аспекты, без анекдотов про Василия Ивановича.
Но иногда объяснить, к сожалению, становится невозможно.
Dimanit86 Есть конечно профессиональная деформация уже (попытки оправдать любую хрень которую натворят разрабы)
Dimanit86 Извини, не понял, какая связь между временем и моим огорчением твоим постом?
Да не особо большая — на тот момент мне было не особо-то и до шуток, а тут мнение человека про, поправьте если ошибся, слабость сверхтяжелой брони, которую в последнее время рекомендовали иногда вперёд Центуриона, который уже в свою очередь несколько раз просили “апнуть”, выдав положительную стойкость.
Вот так оно и выходит, что постоянно появляются мнение на обеих сторонах баррикад, но конкретно про плохие тяжи слышу впервые.
Я ещё не узнал игровым путём.
Мне тут уже заранее шутку пошутить успели другую:
- Где сейчас все те “розданные” СТС?
- Ходят на КВ с ПКП.
kalashnikovegor да легко, любой зажим в спину, при Ринате и то баланс был лучше
Рината как в своё время всеми яркими красками описывали, всё ещё помню.
Сколько жаловались на тот баланс… Понятно дело, что идеального ничего нет, но если сравнивать прошлое и настоящее, как минимум в аспекте систематизации и создания позиционирования с конкретикой, настоящее обладает более чем преимуществом.
Как минимум потому, что сейчас игрок в итоге стал потихоньку поднимать, как всё это устроено. Практически уже ушли отголоски старой системы песочницы, в которой вроде бы как-то всё играется, но взаимосвязи при этом не особо видно.
Да и с Ринатом так поступит сколько раз предлагали. Сжигать мосты — явно самое последнее, что придётся когда-то делать. Хотя, скорее не придётся.
Gholis Так вопрос зачем нужен был ребаланс и что он дал?
Систему, правила, структуру - будущее для дальнейшего развития экипировки, если коротко.