zordi64 Бесконечно можно смотреть на три вещи: Как течет вода Как горит огонь И как новички ноют на распределение
_zybili_1 zordi64 они не знают что распред сделан под монетизацию. А если знают то говорят нужные слова
zordi64 Если вам серьезно нравится сидеть на ветке по три часа, то… сходите к врачу, хз. Сразу почему-то вспоминается песня Канцлер Ги про ленивца🤔
LyricalMixfight zordi64 блядок на дереве с выбитым фамасом с глушителем (не токсичный модуль) когда в одном моменте прекрасно все
zordi64 Может мне кто-то объяснить, как фармить ебучий папоротник? Если веществе со спорта падает 30-45, то папоротника 7-9. Неписей можно спотов 8 зафармить и идти на вынос, а папоротник… Залутал 30 папоротника, умер от рандомыша на споте. Вынос я даже не упоминаю
zordi64 Ладно, хуй с ним, с папоротником, есть проблема посерьёзнее. Я сначала думал, что сыворотка - это дело времени(и так оно было). Но оказывается, что убить трёх боссов в лиманске соло на полумастерках нельзя. И что мне теперь, тиму искать?
FuRySMiLe zordi64 прибегаешь на босса - даешь 1 тычку в босса - тебя убивают - не ресаешься,ждешь пока убьют - вы великолепны
VosmognoITop zordi64 Но оказывается, что убить трёх боссов в лиманске соло на полумастерках нельзя. Можно, разрешаю. ВВ терпел и нам велел трижды убить всех боссов подряд без смертей. Безумцы сделавшие атлас смогли и ты сможешь. И мне поебать что сообщению 2 месяца
zordi64 FuRySMiLe Жду спавн босса - убиваю в это время двух челов - умираю от четырех пуль СТС. Не профит