📰 Патчноут [31.01.24]
скидыщ
Новая броня для завета Хайпова чо сказать улучшеная версия сатурна
У Свободы - Гончий
У Завета теперь - Пересвет…
Остальным фракциям стоит ожидать чего то подобного?
Gorodskovich давай ещё шакальнее скрин
Наконец то циркониум добавили
а вообще ну и патч в две строчки сука, у ексбо опять походу каникулы, и поэтому за весь январь/декабрь вышло нихуя нового
IDiaCrafterI привет диа
IDiaCrafterI такое ощущение что улучшенная версия ската…
Gorodskovich Исправлена ошибка из-за которой экран загрузки локации заменялся на стандартный
Вы наконец это исправили этой ошибке уже 1год
А что мне делать если я сатурн на заветовце сделал?
И Все таки кадавра для завета сделали, и вынуждено перетроили подземку.
Долго же метрики от отдела к отделу идут
https://forum.exbo.ru/d/116515-s-podzemkami-nichego-delat-nenado-govorili-oni
_zybili_1 А что мне делать если я сатурн на заветовце сделал?
Gorodskovich Помимо основного предложения в бартере, до 14 февраля игроки «Завета» смогут получить «Пересвет» в обмен на сверхтяжелый бронекостюм «Апостол» или комбинезон «Сатурн».
ааааамммм даа даабб дабб Ааа..ааимм удалите СКАТ-10 я не против сам удалить дайте зайти на сервак.
Маловато за месяц разрабы)
достойно откладывания и 5 часов работ парни
отдел моделькоделолеров(?), УМОЛЯЮ ВАС, не делайте из пересвета какого нибудь бубылду типа гранита. попытайтесь сохранить дух апостола. то есть сделайте угловатый железный бронекостюм в стиле силовой брони из фоллаута (апостол 100 проц вдохновлен этой бронькой) поверх какого нибудь КИМа. потому что например рейтар это сделанная для чвкашников машина для убийств, гранит или вождь уже не помню это прототип военной машины для убийств, а пусть пересвет будет чем то типа обшитого железом гением который создал апостола, апогея КИМов. ну или просто сверх защищенный экспериментальный КИМ.
Что-то вы реально высрали дичь, зачем теперь 10 скат, почти любая другая комба, и если посмотреть на долг то там самый ущербный костюм в котором никто не бегает, на 2 месте каратель, иногда его люди спользуют, зато у свободы болид на ножках и у завета топовая комба, у зивки мля 170 п.у вроде XDD