NyaKawaiKiri
Я фул маст наёмник. Так что, при всём желании…

• zordi64 ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri
    У тебя проекта, огниво, огнемёт есть с собой?

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

zordi64
      Потенциально ахуенная история с каждой секундой превращается в трагедию безразличности и бессилия общества.

NyaKawaiKiri иди лучше в дс, там больше шанс тиммейта найти, либо в игровом чате. Оба варианта сопряжены с рисками, что тебя могут слить на выносе кенту из противоположной фракции

BakaBlaze
        Час как выбил, думаю надежды уже нет.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze
          Да пипец, как будто принял на радио приёмник сигнал от тонущего посреди Тихого океана корабля.

• Med0nt оценил это.

AgamemnonAtride жаль, что слишком поздно зашел на форум, но я на мастах, хоть и в завете, так, что помочь особо и не получилось бы, скорее заруинил бы вынос. Да и лиму терпеть не могу

BakaBlaze
              Так такая же ситуация. К нему на сервер не закинуть, так бы я не поленился попробовать помочь.

Погоди, ты же в наймах был всю дорогу, нет?

AgamemnonAtride не всю. Изначально был в завете, в это время и познакомился со своей пати. Позже всей толпой ливнули в наймов, чтобы пкшить деуса (по личным причинам), потом уходил в завет и возвращался в наймов уже вместе с кишами, когда пачка ливнула с игры на некоторое время. А сейчас, мои друзья снова перешли в завет и я ушел туда, чтобы в случае желания побегать опен быть с ними

BakaBlaze

BakaBlaze пкшить деуса (по личным причинам),

Хахаха
                  Одобряем.

BakaBlaze А сейчас, мои друзья снова перешли в завет и я ушел туда, чтобы

Понял.

NyaKawaiKiri
                  А ты вообще как, живой с батой ещё?
                  Нашёл кого нибудь?

ну короче нашел тиму и вынес

Эта история с счастливым концом