NyaKawaiKiri
Я фул маст наёмник. Так что, при всём желании…
прям экстренно надо вынести с лимы
NyaKawaiKiri
У тебя проекта, огниво, огнемёт есть с собой?
NyaKawaiKiri трагедия в 3 словах
AgamemnonAtride такая же фигня…
zordi64
Потенциально ахуенная история с каждой секундой превращается в трагедию безразличности и бессилия общества.
- Изменено
NyaKawaiKiri иди лучше в дс, там больше шанс тиммейта найти, либо в игровом чате. Оба варианта сопряжены с рисками, что тебя могут слить на выносе кенту из противоположной фракции
BakaBlaze
Час как выбил, думаю надежды уже нет.
AgamemnonAtride жалко мужика
- Изменено
BakaBlaze
Да пипец, как будто принял на радио приёмник сигнал от тонущего посреди Тихого океана корабля.
AgamemnonAtride жаль, что слишком поздно зашел на форум, но я на мастах, хоть и в завете, так, что помочь особо и не получилось бы, скорее заруинил бы вынос. Да и лиму терпеть не могу
BakaBlaze
Так такая же ситуация. К нему на сервер не закинуть, так бы я не поленился попробовать помочь.
Погоди, ты же в наймах был всю дорогу, нет?
AgamemnonAtride не всю. Изначально был в завете, в это время и познакомился со своей пати. Позже всей толпой ливнули в наймов, чтобы пкшить деуса (по личным причинам), потом уходил в завет и возвращался в наймов уже вместе с кишами, когда пачка ливнула с игры на некоторое время. А сейчас, мои друзья снова перешли в завет и я ушел туда, чтобы в случае желания побегать опен быть с ними
NyaKawaiKiri
А ты вообще как, живой с батой ещё?
Нашёл кого нибудь?
ну короче нашел тиму и вынес
Эта история с счастливым концом
NyaKawaiKiri
Красавчик