SanyaMakedonskiu Ну так а почему должны на затон добавлять, потому что тебе негде его юзать, если да, то тупая логика.
3 раза перечитал, либо тут знаков препинания не хватает, либо слов, но честно не понял мысль которую ты хочешь донести.
Окей, те с кем я общаюсь и у которых произошла эта-же хуйня, да и в целом я уверен что есть люди у которых произошла подобная херня с дропом из кейсов… Почему-то ты опять-же ссылаешься на то, что я один об этом написал, значить это нахуй никому не нужно… Сомневаюсь что хоть кто-то из владельцев 5.56 барабана и ФН2000 будут против, что барабан можно поцепить на ФН.
SanyaMakedonskiu Ну ты же сидишь и говоришь хуйню про баланс явно в этом не разбираясь. Из этого я делаю вывод о твоём опыте игры.
Аргументация того, почему я в этом не разбираюсь будет… ?
И да, я не утверждаю обратно, я высказал лишь СВОЕ мнение о броне. Я там несколько раз написал “ИМХО ”, “Лично мое мнение”, а ты пытаешься меня упрекнуть в том, что я не делал, я не указываю на ошибки в балансе, я указываю на то, что мне в нем не нравится - это разные вещи.