SolidCat893 mlevkamlevka Снова за старый вопрос!))) Вы просто конченые пидорасы на форуме от имени Виталий Милонов!))) (Питерский депутат передаёт пламенный привет)
SolidCat893 mlevkamlevka КТО МЫ БЛЯТЬ? КТО МЫ НАХУЙ? @Модераторы Пожалуй! Вот в чём вопрос для данного мнения от mlevkamlevka 😉
SolidCat893 Я вам скажу серьёзное мнение. Потому что вы просто БОИТЕСЬ за то, что новые игроки не будут качать на вашу любимую игру Сталкрафт. Можно делать печальные выводы и серьёзные последствия для закрытия проекта Сталкрафт в будущем.
mlevkamlevka SolidCat893 ты кто нахуй такой? вот именно ты нн чел который зашёл и начал всех хуесосить. всем похуй на твоё необоснованное мнение а если идея хуйня то люди пишут. так что можешь своё мнение засунуть куда подальше и не заходить на форум
SolidCat893 mlevkamlevka ты кто нахуй такой? вот именно ты нн чел который зашёл и начал всех хуесосить. всем похуй на твоё необоснованное мнение а если идея хуйня то люди пишут. так что можешь своё мнение засунуть куда подальше и не заходить на форум Одна причина. Сами разрабы EXBO и @ZIV не дали мне на УДАЛЕНИЕ АККАУНТА EXBO. Вот вам ответ вышеперечисленного. Я по желанию для удаления аккаунта. Зачем я остаюсь на форуме, если тебе не нравится, что я там остался здесь, да? Терпи мужская красавица посиди на одной лодке всего форума EXBO, хе-хе-хе)))
mlevkamlevka SolidCat893 АХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА сука какие же roflan дети иногда заходят на форум
SolidCat893 mlevkamlevka АХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА сука какие же roflan дети иногда заходят на форум Я вовсе не ребёнок, а старший возраст. По причине я сам застрял всё ещё здесь на форуме EXBO. Давайте жить дружно без неебических шуток)))
mlevkamlevka SolidCat893 был бы взрослым не писал бы хуйню. почитай лицензионое соглашение игры. ты согласился на правила ексбо. ты нихуя не сделаешь своими бесполезными высерами.
SolidCat893 mlevkamlevka был бы взрослым не писал бы хуйню. почитай лицензионое соглашение игры. ты согласился на правила ексбо. ты нихуя не сделаешь своими бесполезными высерами. Уже поздно! Я проник, разрушать всем общениям, разрушать весь план, разруливать всю ситуацию, хех))) Да-да, я сам взрослый военный из СВО хорошо устроил весь переполох)))
SolidCat893 М-да, а тут 4 клоунов - это одни злые дети и неадекватные студенты по злым языкам))) Ну, вот началось на ядерном пороге войны на форуме EXBO))) P.S. Вы сами устроили дикие ненависти со мной)
mlevkamlevka SolidCat893 какой переполох какое сво? ты как из палаты выбрался шизик? тебе максимум лет 6-7. ничего кроме как оскорблений ты ничего сказать не можешь.
SolidCat893 Chezviex Лучше проси этого дружка психопата @mlevkamlevka любит оскорбить и провоцировать весь нецензурные слова, а я ничего не сделал, но он напал её по дебильному ответку! 🙂
SolidCat893 mlevkamlevka SolidCat893 какой переполох какое сво? ты как из палаты выбрался шизик? тебе максимум лет 6-7. ничего кроме как оскорблений ты ничего сказать не можешь. Где ты взял с этого мнения?))) Ты думаешь, что я похож на детском возрасте?))) Пхахахаха))) Видимо у тебя такие мысли делают себе неверные выводы, что я вам сказал всё заранее. (Убило после вашего заявления, ахахаха!)
mlevkamlevka SolidCat893 а так это ты писал про ак-12 и читерский фн2к. а я то думал! кто же ещё напишет такую хуйню