SolidCat893 haker1234 и еще чтоб не писал хуйню) Но у меня нету ни одной военной повестки по самой почте, конечно не в компьютере 🙂
SolidCat893 haker1234 SolidCat893 Извени, наши отношения были ошибкой, оревидерчи. Пошел нахуй) Алло @Модераторы . Он напал на меня за такое оскорбление!
SolidCat893 haker1234 SolidCat893 [ ]() Тебя уже ждут) А тут ваше фото haker1234 SolidCat893 твой дом?
SolidCat893 haker1234 @Модераторы Закройте этот трэш пж, у меня пульс подскочил Повторяю, @Модераторы не отвечает за удаление темы и закрытие комментарии. У него есть свои полномочия. Я вам предупреждал. Upd. Ну ты словил себе инфаркт, поздравляю!
SolidCat893 haker1234 согласен что от тебя стоит защищать народы. @Модераторы закройте пж, рил задолбало. SolidCat893 Повторяю, @Модераторы не отвечает за удаление темы и закрытие комментарии. У него есть свои полномочия. Я вам предупреждал. Вот выше моего коммента. Модератор спокойно наблюдает за вопиющие действия на форуме EXBO.
haker1234 SolidCat893 согласен что от тебя стоит защищать народы. @Модераторы закройте пж, рил задолбало.
Chezviex SolidCat893 EXBO прям ДЕБИЛЬНЫЕ ПИДОРАСЫ, АХАХАХАХА! Тебе здесь не рады, вали, иначе тебя зажмут сиськами огромные мге мужики
SolidCat893 Chezviex Тебе здесь не рады, вали, иначе тебя зажмут сиськами огромные мге мужики SolidCat893 Разрабы EXBO ещё не добавили такую функцию “Удаление аккаунта” и в самом статье по Лиц. соглашению тоже как никак. (Я ведь говорил…) Вот мой ответ. Разрабы ещё не готовили себе новые функции для удаления аккаунта, но оно воздержание от Лиц. соглашений EXBO. Ничего нового.
SolidCat893 haker1234 согласен. А еще можешь пж отпиздить меня за мою орфографию. Пхахаха, я ведь говорил, что ты сам пьян и больше истерики от меня, я прав? У тебя инфаркт словил, не?
MorganYu _GLIST_ Ну пусть тебе нахрен разберут всех персов, а через пару дней тебе и вовсе акк снесут. А ЕКСБО руки разведут и скажут “За что боролись - на то и напоролись” @Модераторы Закройте плииииииз, пасиба
SolidCat893 MorganYu @Модераторы Закройте плииииииз, пасиба Модератор отказался от тебя за закрытие темы. Сочувствую тебе 🙂