Witchered FuRySMiLe СБ вернется после починки. Будет это до окончания скидок или после - информации нет.
FuRySMiLe Witchered то-есть если сб починят после скидок,вернется оно без скидок,и никаких утешительных акций для сб не будет?
Ne_izi такой себе ивент, хоть и питилетие др сталкрафта а ничего интересного. Даже зимний ивент был лучший чем этот
MisterBandit Эмм...Тоесть за пару дней с ивента "Вторжение" я должен был насобирать 50 плазм,чтоб обменять на ящик... На какой стадии рак мозга у балансера?Спрашиваю из чистого любопытства.
Witchered MisterBandit Вторжение возможно будет продлено, другой вопрос - решение о его продлении еще не принято, а значит пока что работаем с официальной инфой.
MisterBandit Witchered Witchered с официальной инфой Я бы посмеялся,но к сожалению за пол года,что я ждал Янов,уже как-то даже и не смешно.
fomkastalker Witchered Почему на ивенте "вторжение" только 1 босс на всех локах. В бартере есть части других боссов, почему их нету на ивенте ? И почему их нет на Янове ? Они не доделанны ? Вы делаете Янов и ивент на ходу ? А где квесты на Янове ? Вы их тоже забыли сделать ? Жду ответа на все вопросы
MisterBandit Witchered Witchered я же не геймдиз Правильно,геймдизайнера то и нет.(А если он есть,то его работу я могу оценивать как эффект плацебо(Ну тобишь он ничего не делает,и думает что оно само себя сделает))
Witchered MisterBandit это комментировать не буду - скоро статья с ответами Зива на вопросы, а на сколько я помню - там были вопросы про геймдизов(и нового, и старых) и про геймдизайн в общем. Там и почитаете как что обстоит.
Witchered fomkastalker Потому что босс - не просто часть ивента и есть не только на Вторжении, но призывается. Другие появятся в свое время. Как и квесты на Янове. Мы ничего не забываем, введение контента идет по таймлайну.
Witchered UltramariniWH Диззич не является администратором или разработчиком EXBO, а слова любых третьих лиц - информация неофициальная и относиться к ней следует соответственно.
Witchered HertZ Надеюсь, что в ближайшую неделю. И скорее всего - не на все сразу(вопросов уйма, в одну статью не помещаются). Так что вероятно будет часть 1 и часть 2. Увидим в общем.