RubyRoosee FuRySMiLe у меня есть фамас, а-545. Зачем мне рвать жопу ради СТС, если я умею попадать в голову? С аргументами про наличие оружия можешь мне в яйца упасть и мощно дунуть в член, ибо у меня половина сокланов собрали СТС. Возможность поиграть с этой раковой опухолью была
RubyRoosee FuRySMiLe впитай пот с моих яиц, фрик RubyRoosee ибо у меня половина сокланов собрали СТС. Возможность поиграть с этой раковой опухолью была
klentin AgentFC а по конкретным ситуациям по конкретным ситуациям, а именно той, которую ты скинул, когда 9 пуля фамаса оставляет пару % хп, то да, тогда фамас хуже по дпс, но вот мы меняем приведу под удобную фамасу и вот уже фамас опережает а-545
AgentFC klentin но вот мы меняем приведу под удобную фамасу и вот уже фамас опережает а-545 AgentFC спору нет, в некоторых ситация фамас > аека, в некоторых они =, а в некоторых как в приведённым мной аек>фамас. Примерно тоже самое я и озвучил, но я искренне не понимаю как можно судить силу оружия только по ттк, не учитывая отдачу, разброс, разброс от бедра и нарастание отдачи. p.s. ооо эксбо north отключите Cloudflare пж пж
RubyRoosee FuRySMiLe ну ты ишак, фурри. Я всегда знал это, теперь ты в очередной раз показал свою глупость
YTdestroyerYT BakaBlaze Куда больше решает бтк БТК кстати жесче всего заметен на ССРе, где заточка буквально позволяет давать не 5/4, а 4/3
FuRySMiLe RubyRoosee ну собственно какой я ещё реакции ожидаю от представителя “не имею - поэтому имба”