RomeO За три года количество геймдизайнеров с двух человек выросло до пятнадцати, с полноценными подразделениями баланса, экономики и общего геймдизайна.
замечательно, результативность осталась на уровне тех же двух человек
RomeO Как вы могли заметить, летний и осенний ивенты были большим шагом как по части геймплея
я не вижу чтобы кто-то говорил о том, что ивенты говно, проблема-то заключается в том, что сталкрафт играбелен только на ивентах, АВ - лучший ивент за всю историю этой игры, но насколько бы пиздатыми не были ивенты - в игру невозможно играть, в нее противно играть, в нее не хочется играть потому что за 3 года перестройки не изменилось ничего, вы не выстроили базу для открытого мира, с перестройкой вы лишь уменьшили количество контента, а за 3 года нового и не добавили, на коленке и от пизды сделали сигналы, на коленке и от пизды вернули хронки, от пизды сделали дропы без нормального распределения долей, от пизды сделали распределение которое душит, от пизды сделали кланы которые по своей сути являются… не знаю, кланы в варфейсе в 2013 и то интереснее выглядели, чем в 2024 на сталкрафте.
и вы цепляетесь теперь за перестройку севера. Я ничего против не имею, пожалуйста, я только за чтобы в этой игре появился контент, но мы 3 года ждем, ждем, ждем, ждем, играем ивентики, ждем, ждем, ждем, все усложняется тем, что даже то, что и так работало неплохо, умудряется, сука, ломаться, а что еще хуже - оно нихуя не фиксится потому что уээээ
RomeO Теперь на тему фиксов - фиксы неприоритет.
Как блять играть на обрубке если даже этот ебучий обрубок баганный и не фиксится?
А стоит говорить что ебучие анимации от первого лица баганные на 20 пунктов и с оружия, которая является сука основой этой игры, невозможно стрелять?