Но-но-но, Ромам Алексеевич. У нас тут такое не котируется. Когда люди говорят менеджеру отдела баланса “По моему опыту”, “Я так чувствую”, это не прокатывает.
RomeO хотя в таркове команда все еще побольше будет, конечно
Надеюсь, ЕКСБА не собирается соревноваться с тарковым именно ко количеству сотрудников.
RomeO можно сраться бесконечно
Полностью согласен.
RomeO кодовая база, геймплейная база - все новое (ладно, пара абилок зомбей геймплейно старые, но их тоже перекодили/перепилили)
“Под капотом” вы могли всё переделать, но мне, как игроку-обывателю, осенний ивент кажется обычным батл роялем, но с зомбями, как 2 года назад. Действительно новое и интересное - перки у пушек и торговые автоматы.
Проблема в том, что работы со стороны разработчиков может быть проделано неизмеримо большой количество, а игроки этого не видят. Отсюда и возникает хейт компании и мемы про афк зарплату.
RomeO новое обучение странно не расценивать как новый контент
Поясню, почему я не расцениваю его за новый контент. Я давно его прошёл и оно мне не доступно, следовательно, я этот контент не могу пощупать, плюс мне это не надо. Я, как человек, прошедший обучение на ЧАЭС более 170 раз, скажу, что оно прекрасно работало, кроме редкого бага на лок лифта, после отстрела трёх НПС со снайпы с фастзума. Если Вы считаете, что это новый контент для новичков, то я законтрю это тем, что для новичков, любой контент - новый контент. Новички тоже не могут 2 раза обучения пройти, чтобы сравнить ЧАЭСное с нынешним.
RomeO время на разработку-то потрачено
Вот конкретно это я и считаю большой проблемой. У нас перестройка севера постоянно переделывается, а время билдеров тратится на эту обучалку. Плюс время кодеров, плюс время квестеров. Считаю, что это очень нерациональное использование и так небольшого человеческого ресурса.
RomeO мы его за сиську пива сделали
Был бы рад, чтобы за бутылочку пива, а не за десятки человеко часов.
RomeO спойлер: в лоуприорити делали его год
Как же хочется знать, о всех делах компании, чтобы кричать “Стоп, остановитесь, игрокам это сейчас не так важно”.
RomeO не текущую фокус-группу загнали, а рандомов раньше не игравших в сталкрафт, 5 групп по 5 человек
Вот тут хорошее решение, подключать не только оверкаченных ратников, которые всё в игре знают, а привлекать новичков и собирать их фидбек.
RomeO По фиксу багов - там же не всё мгновенно фиксится.
Соглашусь, но напомню, что с той же стенкой, было достаточно передвинуть её на 1 блок, для решения ОЧЕНЬ мерзкой проблемы. Это просто яркий пример. За историю СК, было много проблем, которые можно было быстро решить(на мой взгляд).
Отдельно, хочу чаще Вас, либо других сотрудников компании видеть на форуме с темами-голосовалками, как сделал недавно пластинка.
Многие были бы рады, если бы Вы пришли и сделали опрос “На что выделяем основные силы”. (Я знаю, что у компании все силы брошены на новый север, это я написал для примера)