Шустрый Было на поза-прошлом стриме.
Да, было, но в последнем стриме, звучал вопрос, который некорректно отображает хотелки большинства.
Шустрый необходим некоторый перепил инвентаря персонажа
В теме я показал, как это могло бы выглядеть, без тотального переделывания инвентаря.
Честно говоря, это пустое пространство просто создано, чтобы туда разместить слот детектора.
Шустрый у которых в приоритете будет непосредственно геймплей
Это как раз вопрос геймплея. Когда ты достаёшь вторичку, чтобы добить врага и начинаешь его сканировать, то это непосредственно гэйм экспириенс (xyёвый экспириенс).
Есть ещё такой фактор, как “стабильное нытьё”. Тогда разработчики начинают чаще об этом думать. Сколько стримов зиву задавали один и тот же вопрос: “когда магаз на ак?”. Кста, столько игроков просили, но не вижу юзеров ак))
Шустрый А вот это вопрос уже конкретно к игрокам, в отрыве от аудитории на Форуме утверждать такое нельзя, что они не хотят такого.
Понятно, что если выбирать между “пистолет + детектор” и “детектор на отдельную кнопку”, то выберут первое, НО если задать опрос правильно, а именно
“Пистолет + детектор, но нам надо переработать все анимки пистолетов, так что через год” или “детектор на отдельную кнопку, через месяц”, то игроки выберут второе.
Я в теме дестроера уже просил Ромео проводить опросы среди игроков по поводу приоритетов, что игроки хотят видеть в первую очередь.
Поверь, тут не токсичные форумные черви хотят детектор на отдельную кнопку, вопреки всему остальному народу СК, который готов ждать ещё N лет детектор + пистолет.
Я со многими людьми в игре общаюсь и они поддерживают идею ДУД на отдельную кнопку.
Я понимаю, что разработчики строят Вавилон(север), но могли бы побыстрому намутить микро обнову, которой будут довольны все.
Тему создал, чтобы лишний раз поспамить хотелками игроков, чтобы разработчики увидели. Чтобы разрабы понимали приоритеты игроков, чтобы не было ситуаций, как с Сявой, когда Зив оxyел, что люди хотят блок на сортировку части инвентаря.