Хаюшки.
Прошёл очередной стрим ZIVа, с очередными ответами на вопросы. Часть вопросов было ненужными, часть была задоджено быдло-наглостью “моё слово против твоего”, вследствие задающий вопрос просто сидел и хавал (Привет мистеру наёмнику, который задал правильный вопрос о том, что нет разницы между рукоятками, но сидел и хавал чушь зуба.)
Так как у нас нет премодерирования вопросов на стриме, нет человека, который неделю собирает вопросы, обсуждает их с коммунити, полностью погружается в тему, чтобы мог провести дискуссию по вопросу, а не просто задать его, получить дибильный ответ и задать следующий, возникают ситуации, когда администрация не понимает приоритеты игроков и сами игроки задают вопросы неправильно.
Просто вспомните удивление ZIVа, когда Сява просил сделать блокировку сортировки на некоторые вещи в инвентаре. Сколько времени люди просили это на форуме? Наверно, с момента добавления сортировки.
СУТЬ ТЕМЫ
В этой теме, я хочу обсудить вопрос связанный с ДУД на отдельный слот.
Человек, задавший вопрос на стриме
“Почему не сделать так, что у тебя в левой руке у тебя будет детектор, а в правой пистолет” не отражает позицию игроков.
Из-за этого ZIV представляет примерно это

Забавно то, что в видосе с кратким содержанием стрима, монтажёр задал вопрос верно.

“В ОТДЕЛЬНОМ СЛОТЕ”
Игроки больше хотят НЕ пользоваться детектором и пистолетом/ножом/болтом ОДНОВРЕМЕННО, а убрать ДУД из слота пистолета, чтобы на “2” у игрока был пистолет, а на допустим на “6” у игрока был детектор.
Игроки хотят просто положить ДУД в отдельный слот, примерно вот так

и в слот вторички, положить огнестрел.
@ZIV не часто тебя тегаю, но тут необходимо. EXBO очень любит всё усложнять. Не нужно переделывать анимацию миллиона пистолетов, чтобы это нормально выглядело с ДУДом, достаточно сделать как с ДШД.
Положил в инвентарь и открываешь на “X”. Никаких анимаций нет и никто из игроков на это не жалуется.
Не знаю насколько хорошие кодеры работают в компании, но если оторвать одного кодера от основной работы и поручить ему создать ещё 1 слот для ДУДов, думаю, он это сделает за день. + ещё создать слот в инвентаре, так как на скриншоте выше.
Решение элементарное, быстрореализуемое, игрокам будет удобно, EXBO залутает положительные отзывы от игроков.