ирл то новый аккаунт создать не получится
Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах!
AleksRas тема про 25 лет в том плане, что по моему мнению - это наиболее осознанный возраст у среднестатистического человека.
птср 90%-ый
irpoiro ну удачи, думаю не зря тренил аим
AleksRas Небольшой городок в Пензенской области.
Боюсь если напишу полное название, меня найдут и сотворят страшные вещи
BakaBlaze попробуй на завод с чпу станками устроиться, если не совсем камень, то за 2 месяца изи научиться
По этому поводу вообще отдельный случай, в городе есть две фабрики мебельные с чпу, куда попасть без диплома/без связей невозможно.
mlevkamlevka он по 16 часов в сутки играл в сталкрафт
Сталкрафт кормит
irpoiro ну а хули не учился?
irpoiro
а почему сталкрафт кормит? чр?
лучше бы по 16 часов ебашил бы на работах а не в ск
mlevkamlevka Интереса 0.
Мало того что сам колледж предоставляет посредственное образование, так ещё и предметы максимально не моего профиля.
Ну типо, экономика, астраномия, философия и психология
Я точно на программиста поступал??)
А за что курилку то….
- Изменено
BakaBlaze то за 2 месяца изи научиться
4 года минимум. Без образования только за 35к на заводе гаечные ключи подавать сидеть с графиком 7/0
Без опыта еще и за бесплатно работать будешь годик.
Но он вроде писал что он из зажопинска с населением 50к, там реально только гойда и ехать мацкву покорять, хотя лучше куда нибудь уехать если возможность есть но в норм страну а не грузию или казахстан ептить
@Модераторы тред ск то затрагивает косвенно, за что курилку то
Reiker а нах туда идти ваще раньше? карьерный рост типа или че? все равно в вузике учится на офицера какого нибудь, или пилота если здоровье позволяет.
unbercolld куда нибудь уехать если возможность есть
Ну банально из за армейки не отпустят, а после неё никуда, прав нет денег нет работы нет, выхода нет…
unbercolld 4 года минимум. Без образования только за 35к на заводе гаечные ключи подавать сидеть с графиком 7/0
Без опыта еще и за бесплатно работать будешь годик.
Я бы не советовал, если бы сам не пошел по такому пути. Образование незаконченное высшее, до этого работал в общепите, сейчас оператор станка с чпу, стажировка заняла 2 месяца. За 4 года можно на изи до наладчика вырасти.
График 3/3 по 12, куда приятнее той же пятидневки
irpoiro а ну тут земля пухом, в питере с этим куда проще
Если отчисляют о каком контракте идет речь, сначала вроде должен пройти обычную службу. Может частично в зоне СВО. За 500 рублей в день.
zeleniymozg Если отчисляют о каком контракте идет речь, сначала вроде должен пройти обычную службу
Сейчас по закону можно сразу после того как на срочку попал пойти на контракт