Magnum305 Мне кажется, что модель Пересвета не надо менять. В зоне же нету оборудования для производства и сборки костюмов т.е. все делается кустарно и выглядит модель сасно
AleksRas Magnum305 выглядит модель сасно Отчасти да. В целом Ригель по визуалу очень неплох. Тут проблема в том, что либо пересвету оставлять как есть, и ригель перепилить, либо всё таки сваять под пересвет свою модельку. Уникалка как никак
Magnum305 Думаю можно было бы обыграть типа "Однажды Завет нашел группу полевых учёных монолита, и после продолжительного боя сняли Ким-х’ы и объединив его с комбинезоном “Ригель” завет получил прототип научно-боевого костюма"
CryingWind больше тряпок как на облике медведя, и пару хризм на них. Под тканью слегка проржавевший металл
Romandolg У меня есть идейка: Давайте учитывать, что завету никто не поставляет армейского снаряжения и делается там все своими руками. То есть броня состоит из железных пластин и тряпья Голова не имеет остекления как у сатурна, и на ней крест как у апостола. Баллон на спине подклеен изолентой Кармашки на руках и поясе Допустим какие-то части флагманского апостола используются в пересвете (части ног или грудь)
_zybili_1 Вот мое видение : https://forum.exbo.ru/d/116789-predlozheniya-po-brone-zaveta И белые маски из raibow six siege отсюда https://forum.exbo.ru/d/108578-sluchaynye-kartinki-broni Но в заветовской раскраске
BakaBlaze _zybili_1 И белые маски из raibow six siege отсюда Ну и зачем ты меня заставил вспоминать о лучших годах р6?( danilkrik как то слишком технологично выглядит для завета
pinMC В моем представлении научно-боевая броня должна иметь на голове дополнительный слой защиты от пуль и осколков в виде забрала поверх противогаза. Пример:
ultradespair хотелось бы что-то в стиле легкой брони инквизиторов/механикуса из вахи, чтобы заповеди всякие заветовские на нем висели, эмблемы, в целом чтобы дух религиозного фанатика присутствовал
alexmason Черный латекс, поверх кожаный плащ, железные сапоги и перчатки, на груди золотой крест, за спиной система снятая с сатурна, а вот шлем можно что-то похожее на водолазный шлем.
Nahtik всё что ниже головы можно оставить а голову костюму изменить, не может так выглядить костюм у которого пу почти как у ската